본문

유희왕 커뮤니티 게시판

평점 :
7 더보기 +

최근방문

[팬아트] 옛날에 만든 플래시 애니 캐릭들로 앜파 2기 오프닝 패러디 낙서 [8]

글꼴

댓글 | 8

BEST
듀얼몬스터즈 진짜 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 프룰 애껴요!!!
BEST
듀얼몬스터즈 진짜 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 프룰 애껴요!!!
(3835058)

119.149.***.***

붉은눈의 흑룡
어휴.. 저도 만들수있음 만들고 싶은데 상황이 여의치 않네요 ㅠ 기억해주셔서 감사합니다 ㅎ | 20.01.21 22:42 | | |
개인적으로 1화봤던 초등학생시절 매우 인상깊게 봤던 것 같습니다. 그 플래시를 보던 아이가 어느새 고2짜리 듀얼리스트로 인사드리네요. 1화때의 여운, 아직 깊게 마음에 새기고 있습니다. 2화가 나올것 같진 않지만, 아무래도 팬의 마음은 2화를 기대하게 되네요.. 차기작이 뭐가 되었든 기대하고 있습니다!
(3835058)

119.149.***.***

지나가는 잉여
어느 새 구판도 아니고 신판을 본 분들이 어른이 되가는 시절이 되었네요 ㅎㅎ 세월이 빠르군요 ㅋ 기억해주셔서 감사합니다. 이제 낼모레면 서른인 아재라 다시 만드는 건 무리일거 같네요 ㅠㅠ 차기작.. 이라고 해야하나? 군 전역하고부터 블로그에 연재하던 만화들이 있긴 해요. 카드게임물은 아니고 각각 배틀물이랑 일상물인데 결국 둘다 데뷔작으론 떨어지고 취미로 근근히 연재하고 있는 상황이네요 ㅎㅎ; 감사합니다 | 20.01.21 22:41 | | |
(3850484)

180.69.***.***

저 오프닝만 들어면 여기발 아사장AGO 피하기 게임만 생각나네요;;
(2646140)

211.117.***.***

보인다...보여.... 머릿속으로 완성본이 보여!!!
(4646043)

218.52.***.***

앝..! 그 플래시 제작님이신 줄은 지금에야 알았네요. 옛날에 플래시가 한창 유행하던 당시에 정말 재밌게 봤던 건데 마지막화가 되었던 화에서 스컬 라이더의 공격이 아즈텍의 석상에 막히던 장면은 지금도 플래시치고 인상깊었던 장면이었어요.
마돌체!,초량!,충혹마!,야수전사족!,마스터다이아!,고스트릭! 맴버만봐도 즐거운 듀얼을 할거 같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
94 전체공지 홍보 계정 처리 관련 8[RULIWEB] 2020.02.16
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (17) 박호박 18 63818 2018.09.14
2554210 공지 오리카는 개인 창작 이미지가 필요합니다. (9) 박호박 14 30740 2017.10.21
2545649 공지 유희왕 게시판 신 공지 사항 (10) 박호박 13 74102 2017.06.12
2592258 잡담 흑봉투다 8 09:08
2592257 팬아트 팬플 3 142 06:13
2592256 잡담 평범☆하지만★재밌게 2 106 04:09
2592255 팬아트 유기농가제농 4 135 03:50
2592254 잡담 kahunyu 1 112 03:35
2592253 질문 딸기맛병아리 107 02:58
2592252 잡담 딸기맛병아리 210 02:52
2592251 잡담 딸기맛병아리 230 01:46
2592250 잡담 Bolic 132 01:28
2592249 잡담 가명가면라이더 147 01:25
2592248 잡담 딸기맛병아리 146 01:08
2592247 잡담 yUTE 1 226 01:05
2592246 잡담 스트라이크브룸 레오 202 01:02
2592245 잡담 루리웹-7116707530 2 233 00:30
2592244 질문 딸기맛병아리 278 00:30
2592243 질문 딸기맛병아리 183 00:21
2592242 질문 딸기맛병아리 294 00:11
2592241 애니 Etern 173 00:10
2592240 질문 죽을때까진 살아야지 192 2020.02.16
2592239 잡담
권법 (7)
흑봉투다 2 419 2020.02.16
2592238 잡담 푸룬누늬뱅뇽! 220 2020.02.16
2592237 잡담 不動遊星 295 2020.02.16
2592236 잡담 가명가면라이더 1 299 2020.02.16
2592235 잡담 루리웹-5969239526 358 2020.02.16
2592234 잡담 가라라아자라 183 2020.02.16
2592233 잡담 푸룬누늬뱅뇽! 131 2020.02.16
2592232 잡담 루리웹-7116707530 275 2020.02.16
2592231 잡담 Micbyperro 3 812 2020.02.16

글쓰기 317293개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X