본문

유희왕 커뮤니티 게시판

평점 :
6.6 더보기 +

최근방문

글쓰기        목록

[잡담] 유희왕 시리즈 주인공이 여자로 나오면 안되는 이유 [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5031969)

116.37.***.***

BEST
??? : 나도 좋다고 생각해.
BEST
PC왕 아닌게 어디입니까... 평범한 유희나 어둠의 유희 동성애자됐으면 엄청 까였을걸요 전 성소수자를 존중하고 지지하지만, 만약 유희왕 극장판에서 조이랑 카이바 키스신 나왔으면 유희왕 탈퇴했을 겁니다.
BEST
왕님은 저승으로 가셨고,남은 선택지가 조이랑 유희,유희랑 카이바,카이바랑 조이인데 셋중에서 임팩트가 가장 강해서...?[아무말]
BEST
수준김피카츄
허허... 이분 위험해.... | 19.10.14 16:03 | | |
어차피 앜파에서 그렇게 NL해줬는데도 기어코 BL시키겠다빌런들에게....
BEST
(4826682)

110.70.***.***

다들 좋다고 생각하는거 같습니다. 사실 게희왕이든 레희왕이든 시청자들은 신경안쓰지않을까요
룡아
ㅇㅁㅇ...!! | 19.10.14 16:16 | | |
BEST
PC왕 아닌게 어디입니까... 평범한 유희나 어둠의 유희 동성애자됐으면 엄청 까였을걸요 전 성소수자를 존중하고 지지하지만, 만약 유희왕 극장판에서 조이랑 카이바 키스신 나왔으면 유희왕 탈퇴했을 겁니다.
붉은눈의 흑룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 16:23 | | |
(4727009)

175.193.***.***

붉은눈의 흑룡
왜 하필 예시를 들어도 범골하고 | 19.10.14 16:23 | | |
BEST
⚓️ PRPR
왕님은 저승으로 가셨고,남은 선택지가 조이랑 유희,유희랑 카이바,카이바랑 조이인데 셋중에서 임팩트가 가장 강해서...?[아무말] | 19.10.14 16:25 | | |
(5031969)

116.37.***.***

BEST
??? : 나도 좋다고 생각해.
암쏘쿨
ㅇㅁㅇ...!! | 19.10.14 16:23 | | |
(2994139)

175.215.***.***

그런거 굳이 신경쓸거 있나요?
그랑카트
어떤 의미로 좀 위험해서.... | 19.10.14 16:26 | | |
(3271973)

110.70.***.***

위크로스인지 뭔지 하는거군요 압니다.
(5230686)

110.10.***.***

VerGer
시청자들의 상상을 뛰어넘었던 유사쿠군요 주변 여자들에게 관심이 없었더니 결국... | 19.10.14 19:34 | | |
(5031148)

220.88.***.***

전 bl때문이 아니라 유희왕 자체가 목숨걸고 하는듀얼이 많아서 여자 주인공이 나오면 안된다고 생각해요
로리아로
여기에 동의한다는 의미에서 의견을 써 본다면, 아오이가 어떻게 굴렀는지 다들 아시니까...이런 장면 나올 것 같아서 여주인공은 우려됩니다. | 19.10.14 19:41 | | |
(5031148)

220.88.***.***

쿠에르나바카
저도 동감이에요 | 19.10.14 19:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4831838 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (17) 박호박 18 60554 2018.09.14
2554210 공지 오리카는 개인 창작 이미지가 필요합니다. (9) 박호박 14 28483 2017.10.21
2545649 공지 유희왕 게시판 신 공지 사항 (10) 박호박 13 71074 2017.06.12
2588893 잡담 아키서스의 화신 295 2019.12.06
2588609 잡담 아키서스의 화신 489 2019.11.26
2588076 잡담 아키서스의 화신 192 2019.11.13
2587939 잡담 아키서스의 화신 474 2019.11.08
2587927 잡담 아키서스의 화신 3 1235 2019.11.07
2587851 잡담 아키서스의 화신 781 2019.11.06
2587734 잡담 아키서스의 화신 919 2019.11.03
2587651 잡담 아키서스의 화신 880 2019.10.31
2587581 잡담 아키서스의 화신 712 2019.10.29
2587430 잡담 아키서스의 화신 676 2019.10.24
2587421 잡담 아키서스의 화신 1004 2019.10.24
2587313 잡담 아키서스의 화신 446 2019.10.22
2587095 잡담 아키서스의 화신 383 2019.10.16
2586934 질문 아키서스의 화신 722 2019.10.14
2586932 잡담 아키서스의 화신 1000 2019.10.14
2586552 잡담 아키서스의 화신 1 548 2019.10.04
2586403 잡담 아키서스의 화신 691 2019.10.02
2586276 잡담 아키서스의 화신 1 585 2019.09.29
2586124 질문 아키서스의 화신 659 2019.09.26
2586002 질문 아키서스의 화신 435 2019.09.25
2586000 잡담 아키서스의 화신 3 1139 2019.09.25
2585718 잡담 아키서스의 화신 1 830 2019.09.18
2585456 잡담 아키서스의 화신 2 1047 2019.09.12
2585415 잡담 아키서스의 화신 696 2019.09.11
2585414 잡담 아키서스의 화신 398 2019.09.11
2585155 잡담 아키서스의 화신 794 2019.09.04
2585067 잡담 아키서스의 화신 878 2019.09.03
2584875 잡담 아키서스의 화신 712 2019.08.27

글쓰기 273개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
6.6
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X