본문

유희왕 커뮤니티 게시판

평점 :
6.6 더보기 +

최근방문

[잡담] 왜 유리 왕자더라 [4]

[광고]
글꼴

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300546/read/2521026?search_type=subject&search_key=%EC%9C%A0%EB%A6%AC+%EC%99%95%EC%9E%90

가끔 유리가 유리 왕자라고 불리길래

얘가 왜 그렇게 됐더라... 했더니만

그 별명 지은거 나였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네가 원하는 지원은 여기 디멘션 박스에 있어!

여러분도 조심하세요.

가해자는 금방 잊어버릴지 모르지만 피해자에겐 평생 상처가 됩니다. (교훈)

댓글 | 4

아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전글 한창 둘러보다 디멘션 박스에서 정신없이 뿜어댄 게 기억나는.
(4646043)

218.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크에 링크를 타서 역사의 명작 동화를 보고 왔습니다 그보다 아스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱생시키려다 사태를 악화시킨 주범에 카드화됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희대의 명작이다..
(3271973)

220.81.***.***

전설의 명작

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (17) 박호박 18 50414 2018.09.14
2554210 공지 오리카는 개인 창작 이미지가 필요합니다. (7) 박호박 13 20022 2017.10.21
2545649 공지 유희왕 게시판 신 공지 사항 (10) 박호박 13 61826 2017.06.12
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (9) 박호박 15 121205 2017.03.22
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (2) 박호박 14 111645 2017.02.21
2588362 잡담 -CoolClear- 2 118 15:34
2588361 잡담 루리웹-9767395568 1 208 14:47
2588360 잡담 walachia 1 292 14:19
2588359 애니 Eternity! 3 473 13:34
2588358 잡담 낫슈노바 289 12:38
2588357 잡담 루리웹-9660071310 233 12:19
2588356 질문 리세릉 526 01:24
2588355 애니 정의의 버섯돌 2 779 00:04
2588354 잡담 낫슈노바 3 654 2019.11.17
2588353 질문 STex1 211 2019.11.17
2588352 잡담 흑봉투다 1 496 2019.11.17
2588351 애니 스크류지 3 647 2019.11.17
2588350 잡담 루리웹-3278186432 166 2019.11.17
2588349 잡담 루리웹-5305019118 2 456 2019.11.17
2588348 잡담 키라타 4 409 2019.11.17
2588347 잡담 루리웹-5731675052 2 659 2019.11.17
2588346 잡담 佐久間リチュア 3 978 2019.11.17
2588345 잡담 -CoolClear- 13 1379 2019.11.17
2588344 잡담 HIGH-HI 657 2019.11.17
2588343 잡담 tintin32 7 1474 2019.11.17
2588342 잡담 SH1N 14 1487 2019.11.17
2588340 정보 센카와 치히로 1 1040 2019.11.17
2588339 잡담 채널 카프리 11 1522 2019.11.17
2588338 잡담 키라타 1 801 2019.11.17
2588337 잡담 키라타 556 2019.11.17
2588336 잡담 WALLnut 414 2019.11.17
2588335 잡담 포도🌟 1 592 2019.11.17
2588334 잡담 포도🌟 379 2019.11.17

글쓰기 314263개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.6
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X