본문

[라노벨] 야가미 이오리 이세계 무쌍 2권 큰 표지 [28]

마왕 쿠사나기 강림! 이세계에서 결판을 내자....야가미!

곤룡 알리기에리를 잡은 야가미 이오리. 마왕 혐의를 받고 에사가 공국에서 쫓겨난 그는 알테나와 릴림 셋이서 

히가츠미 마도왕국으로 향한다.

한편, 그 무렵, 3대 용왕 중 하나인 빙룡 두란테를 지금 쓰러뜨린 남자가 있었다. 붉은 불꽃을 두른 그 남자의 이름은--마왕 쿠사나기! 

숙명의 불꽃이 이세계를 불태운다, 금단의 판타지 소설, 대망의 제 2탄!!

6/5

댓글 | 28

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
만화로 보는데 커맨드입력 나올때마다 빵터짐
BEST
흡흡허~
(1250791)

104.175.***.***

BEST
쿄 마왕 포지션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(146141)

211.54.***.***

BEST
과소비가 원인이다!
(3433962)

14.38.***.***

BEST
100원만 넣으면 부활한다!
BEST
흡흡허~
(1250791)

104.175.***.***

BEST
쿄 마왕 포지션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(146141)

211.54.***.***

BEST
과소비가 원인이다!
(3433962)

14.38.***.***

BEST
스나잎
100원만 넣으면 부활한다! | 20.05.24 11:11 | | |
스나잎
고구마가 쉬네 | 20.05.24 19:32 | | |
이건 소재가 참 보고싶게 만들었단 말야
그 와중에 여캐들 쓸데없이 귀여움
역시 이오리는 늘 여자들에게 둘러쌓여 있군
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
만화로 보는데 커맨드입력 나올때마다 빵터짐
(513454)

180.68.***.***

시저스리제
패왕상후권 커맨드인가 ㅋㅋ | 20.05.24 09:06 | | |
시저스리제
이게 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.24 11:21 | | |
(933543)

175.223.***.***

시저스리제
왠지 저 무도회 가면이 미스터 가라데 이세계 버젼 같다는 생각이 드는건 저 뿐인가요? | 20.05.24 11:30 | | |
(392192)

49.163.***.***

시저스리제
왜 터짐 ? | 20.05.24 12:42 | | |
(249282)

1.231.***.***

라이넥
결국 유리도 저 텐구 가면을 못 피해갔군요 ㅋㅋㅋ | 20.05.24 13:05 | | |
카야노아이남편
이세계에서 기술쓸려면 몸으로 커맨드 입력해야되는게 상식 | 20.05.24 17:20 | | |
(3766724)

121.188.***.***

시저스리제
연출 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.24 19:23 | | |
(1329525)

121.161.***.***

역시 신키로 이후의 킹오파 일러는 오구라가 최고다
(11237)

121.147.***.***

국내 정발 좀..
국내에서 이제 나올떄가 되엇는데 ㅠㅠ 제발 판권을 좀 사와라 ㅠㅠ
(194010)

58.225.***.***

마왕쿠사나기?? 원래 반대 아님??
(21734)

124.50.***.***

오 좋네요 정발좀..
(5299293)

98.206.***.***

x인 : 나는... 나는... 흡흡허! 를 했다!!!
(526725)

183.102.***.***

이건 한국에서 반드시 팔린다. kof 유저들.
(1762770)

112.161.***.***

마음껏 쉬다 가 야가미
원래 이미지는 반대인데 ㅋㅋ
(40417)

122.43.***.***

저 마왕 쿠사나기는 진짜일까 네스츠 클론이나 야타의 거울로 만든 복제품일까
(1609271)

221.159.***.***

기어코 쿄가 나왔네...
(2968647)

121.140.***.***

오 ㅋㅋㅋㅋ 정발 나오면 꼭 보고 싶네여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 49 185533 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 59 198059 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 39 185915 2016.07.24
2214372 라노벨 루리웹-019534197 15 16060 2020.06.03
2214371 만화책 루리웹-019534197 8 3371 2020.06.03
2214369 만화책 루리웹-019534197 8 2239 2020.06.03
2214368 만화책 루리웹-019534197 4 2026 2020.06.03
2214366 만화책 루리웹-019534197 2 1014 2020.06.03
2214365 만화책 루리웹-019534197 2 817 2020.06.03
2214363 만화책 루리웹-019534197 2 890 2020.06.03
2214362 만화책 루리웹-019534197 3 871 2020.06.03
2214361 도서 루리웹-019534197 3 1229 2020.06.03
2214360 만화책 루리웹-019534197 2 471 2020.06.03
2214353 신간 AK턴에인 1 345 2020.06.03
2214349 라노벨 시다 미라이 3 970 2020.06.03
2214348 라노벨 시다 미라이 978 2020.06.03
2214340 신간 코믹존 1 818 2020.06.03
2214338 신간 AdamLevine 6 1741 2020.06.03
2214337 만화책 시다 미라이 3 1528 2020.06.03
2214336 신간 AdamLevine 5 1502 2020.06.03
2214335 만화책 시다 미라이 3 1141 2020.06.03
2214334 만화책 시다 미라이 3 1952 2020.06.03
2214330 도서 시다 미라이 518 2020.06.03
2214329 만화책 시다 미라이 5 998 2020.06.03
2214322 만화책 Purple//Rain™ 8 2553 2020.06.03
2214321 만화책 루리웹-019534197 1 4419 2020.06.03
2214320 만화책 루리웹-019534197 5 3296 2020.06.03
2214319 만화책 루리웹-019534197 6 1564 2020.06.03
2214318 라노벨 우디 2 3196 2020.06.03
2214316 만화책 Purple//Rain™ 19 9582 2020.06.03
2214313 만화책 루리웹-019534197 14 6556 2020.06.03

글쓰기 70624개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X