본문

[누설] 오버로드 NPC입장에서 아인즈를 봤다고 치고 스토리 정리해봄 [33]

(4087397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 219111 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
이렇게보니 NPC들의 충성심이 하늘을 뚫다못해 우주까지 가는건 당연했군요.

BEST
아인즈가 똥을싸든 뭘하든 칭송할녀석들한테 좋은결과들을 보여주고있으니까 더욱 좋아하는건 당연하겠죠

BEST
... 이렇게 읽어보니까 진짜 쩌는 대군주네요. 충성을 안 하려야 안 할 수가 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아인즈 입장에서는 별생각없이 한건데 결과가 이렇게 되니 착각할수밖에요

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
[오랫만에 들어와 봤는데 갱신되고 있네요.ㄷㄷ]

BEST
아인즈가 똥을싸든 뭘하든 칭송할녀석들한테 좋은결과들을 보여주고있으니까 더욱 좋아하는건 당연하겠죠

BEST
아인즈 입장에서는 별생각없이 한건데 결과가 이렇게 되니 착각할수밖에요

BEST
... 이렇게 읽어보니까 진짜 쩌는 대군주네요. 충성을 안 하려야 안 할 수가 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이렇게보니 NPC들의 충성심이 하늘을 뚫다못해 우주까지 가는건 당연했군요.

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
[오랫만에 들어와 봤는데 갱신되고 있네요.ㄷㄷ]

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 갱신되고 있었군요 새책 나올때마다 잘 읽고있습니다

(IP보기클릭)115.145.***.***

재밌내요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 같은 생각입니다.

(IP보기클릭)111.118.***.***

특전소설에서 대죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 때밀이 슬라임 숨긴거자너

(IP보기클릭)58.226.***.***

루리웹-6250159903
무려 그 아인즈님의 옥체를 닦는 그러한 위치에 있는 존재가 자신과 같은 슬라임이란 사실에 투기를 느낀 솔루션입니다(...) | 18.09.22 16:08 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

갱신 감사합니다! 다음 권도 나오면 꼭 읽을게요!

(IP보기클릭)118.130.***.***

오오오 12권도 갱신 되고 있어!

(IP보기클릭)61.75.***.***

항상 재밌게 잘보고 있음 권나올때마다, 그리고 가끔.

(IP보기클릭)175.199.***.***

이제 13권이 갱신 되겠군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

첨 이글 보고 빵터져서 잊을때마다 찾아보는데 13권 시점 너무 기대되네욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

거의 매일 들어와 확인했는데 올라왔군욬ㅋㅋ 점점 13권읽어보고 싶게만들어지네요. 대략적인 스포는 알고있었는데 설마 12권에서 그렇게 짓지말아달라 떠들던 조각상도 떡밥에 포함되었을줄이야 사스가 아인즈 사맠ㅋㅋ 정말이지 권수를 거듭할수록 데미에몽과 수호자총괄의 존재의미를 퇴색하게 만드는 끝없는 지모에 감탄하게 됩니다. 매번 업데이트 해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

13권이 보고 싶군요

(IP보기클릭)116.45.***.***

갱신되고 있어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.216.***.***

항상 느끼는 건데 이해안되는거나 공감 못하겠는거 있으면 여기와서 보고가면 한 방에 해결됨

(IP보기클릭)182.228.***.***

13권 네이아 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

이거 갱신되고있는거임? 쩌넹

(IP보기클릭)106.247.***.***

으아아!! 훌륭해요 형!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

데미우르고스가 직접 쓴것같은 퀄

(IP보기클릭)58.140.***.***

14권 업그레이드!!!

4명의 지혜자라는건? 제국황제랑 라나는 알겠는데 나머지 둘은 누구지? 레이븐?

Hoomnari
플루더? 빌리아레? 플루돈? 네이아?? 드워프 장인??? | 20.05.17 10:23 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

Hoomnari
데미우르고스,알베도,라나,판도라즈 액터 | 22.06.14 16:01 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

혹시나 왔는데 14권 으업글 되었네요ㅋㅋ 글만 봐도 미치긋네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

님 데미우르고스임?

(IP보기클릭)175.114.***.***

위대하신 마도왕 폐하께, 불멸의 충성을...

(IP보기클릭)211.0.***.***

위키 링크보고 왔는데 완전 빵 터지네요. 데미우르고스의 심정이 너무나 잘 이해됩니다. 저정도면 데미가 당연히 미칠만큼 충성할 수 밖에 없을듯

(IP보기클릭)211.195.***.***

아인즈 울 고운 마도왕 폐하께 영광 있으라

(IP보기클릭)124.80.***.***

또 늘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

또 늘어있네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558485 공지 [로도스도 전기] 1권 사전 체험단 모집 _smile 58 112356 2020.11.06
27664451 누설 century-p 71 219111 2015.11.06
30558485 공지 _smile 58 112356 2020.11.06
30557319 잡담 잠자는분 33 21073 2018.03.26
30558647 참고 악어농장 31 15548 2021.05.25
30557137 누설 루리웹-4588912087 30 188512 2018.01.05
25176870 잡담 rarma 29 4748 2015.04.16
30556485 잡담 NEW GAME! 24 4802 2017.05.13
30557602 잡담 매우불량 22 14098 2018.08.23
29543548 정보 루리웹-2891808461 22 49387 2016.04.03
30556028 잡담 루리웹-3541024924 20 6862 2017.01.10
30555310 잡담 부부사기단 19 4578 2016.07.20
20864321 잡담 디멘시아 19 3236 2014.04.14
30557226 잡담 鬼窪浩久 16 8455 2018.02.15
30558034 누설 >< ; 15 35029 2019.06.01
25211840 잡담 텐가와군 15 3604 2015.04.19
25181092 잡담 rarma 15 3091 2015.04.16
30557462 누설 우디 14 105353 2018.05.28
30556291 잡담 Sunfyre 14 10273 2017.03.31
30558045 누설 아쿠시즈주교 13 30672 2019.06.05
30557581 누설 잉여사상가 13 20630 2018.08.12
30557048 참고 lilymania 13 40553 2017.11.27
22337705 잡담 비익 날개 13 16256 2014.08.13
20908320 잡담 디멘시아 13 1274 2014.04.18
30558457 잡담 루리웹-9690854579 12 13313 2020.09.03
30557873 잡담 장송행진곡 12 15561 2019.01.21
30557760 누설 우디 12 11203 2018.11.27
30083190 잡담 제네럴가디언 12 5258 2016.05.14
29902042 잡담 그냥깐부 12 3198 2016.04.30
글쓰기 10736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X