본문

[애니] [유튜브] IS 인피니트 스트라토스 오프닝 [25]

(410561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7095 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
진짜 캐릭터들은 골고루 잘 뽑아놨죠

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
일러스트랑 캐릭터 말고는 다 말아먹어서 참...

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
진짜 캐빨은 쩔었던 작품

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
진짜 캐릭터들은 골고루 잘 뽑아놨죠

(IP보기클릭)222.109.***.***

부웨에으우웩
보는 사람입장에서도 다양한 캐릭터를 볼수 있으니 좋습니다. | 22.10.04 10:05 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

여캐들은 진짜 매력적이었는데

그보딸
여캐대전 | 22.10.07 11:48 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
일러스트랑 캐릭터 말고는 다 말아먹어서 참...

Lipins7809
ㅜㅜ | 22.10.08 02:30 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

이거 원작은 완결이나 날려나?

낙제기사의영웅담
완결아직 안났나요? | 22.10.09 08:04 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

제멋대로 황제
12권까지 나오고 13권 완결이라는 떡밥만 던지고 4년째 안나오는중 | 22.10.11 19:35 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

작가 양반이 굴러들어온 복을 걷어찬 작품이군요.

(IP보기클릭)58.141.***.***

좋은 소재를 자기 욕망으로 말아먹은...

(IP보기클릭)182.230.***.***

근데망햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

현재는 본토인 일본에서도 그냥 다 말아먹은 작품 취급.

(IP보기클릭)14.52.***.***

원작자가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

히로인들이 나름 개성적이었는데 시간이 지나면서 걍 전원 얀데레화….

루리웹-2121185533
애니는 1기가 젤 재밌었던거 같아요. | 22.10.09 08:06 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
진짜 캐빨은 쩔었던 작품

저는 님친구입니다
캐릭터들이 다 이쁘고 개성있어요. | 22.10.09 08:06 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

캐빨의 모범이었는데

추억의환상향
하렘물의 캐릭은 이래야.. | 22.10.09 08:07 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

개인적으로는 정말 쓰레기 같다고 생각하는 소설, 애니. 내용도 엉성하고 히로인들의 매력도 나중에 가면 거의 획일화 되버리고. 무엇보다 주인공의 매력이 심해로 떨어짐, 이것때문에 내가 성우인 우치야마 코이키씨 싫어햇는대 나중에 다른 역 연기하는거 보고 고쳐먹음. 특유의 중저음이 어울리는 성우인데 어울리지 않는 하렘 주인공 성우에 톤을 높게 잡아서 듣기 정말 싫었음. 애시당초 주인공이 뭘 할 생각으로 학원에 입학한게 아니기때문에 그때 그 상황마다 끌려다니는게 정말 보기 힘든것도 한몫 함. 빌런도 문제가 많은데, 아무리 핀치 같은게 와도 수퍼 짱짱 토키 타바네짱이 다 해결하는데다 애시당초 이 인간이 만악의 근원.... 무엇보다... 작가 인성이 글러먹음...

(IP보기클릭)61.78.***.***

당시까지 스토리가 흥행에 큰 역활이라는 주장을 박살내버린 작품으로 기억함 캐릭터를 진짜 잘 만들었더니 스토리에 개연성이 개판이여도 캐릭터 매력으로 넘어가버림 그리고 원작 라노벨 조차 일러스트빨이 엄청난건 팬들도 인정했었던...

diabloDOC
원작은 본적 없네요. 애니만 봤지만. 여러부분에서 비주얼적(캐릭터성)으로 히트친게 느껴지네요. 다른 부분은 잘모르겠지만요. | 22.10.09 08:11 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

뇌피셜이긴 한데 이 시리즈가 판타지 혹은 SF 배틀 + 여학교에 전학 온 남자 + 하렘 양식이 본격적으로 나오는 계기가 된 시리즈였을듯. 이거 이후로 정령사의 검무, 최약무패의 신장기룡, 아무튼 뭔가의 파프닐 등등으로 여러가지 나왔으니...

유파_동방불패
어쨌든 애니메이션이 히트쳤고.. 거기에 다른 애니들이 영향을 받은거니까요. | 22.10.09 08:08 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519855 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 835018 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1401797 2015.12.27
이야기 애니 제목이 너무 궁금합니다 (12) 루리웹-8603343159 1 800 2024.04.22
이야기 블아 애니 전투씬 허접한건 선생때문인거 같네여 (5) 이전한투러브전문가 2 676 2024.04.22
이야기 Seed) 이번에 아스란이 누구랑 이어졌는지 밝혀졌답니다 (4) 루리웹-5710316941 738 2024.04.21
[애니] 백화요란 사무라이 걸즈
[리뷰] [철권 6, 8] 그저 범부였던 악마 (7)
[애니] 블루아카이브 : 4화예고에서 등장하는 히후미 (3)
[애니] 블루 아카이브 : 모습을 드러낸 흑막 (2)
[리뷰] 울려라 유포니엄] 들끓는 2학년. (13)
[애니] 블루 아카이브 : 은행을 털자 !! (4)
[애니] 신비한 바다의 나디아 (4)
글쓰기 298317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X