본문

[애니] [귀멸의 칼날 2기] 환영으로 있는 그분이 응원해준다 [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

BEST
    아내가 많은 건 빡치지만 많을 이유는 있던 사람.. 의외로 자기 평가가 낮았던 거에 놀랐어요
    BEST
    탄지로를 제대로 불러주는게 다행이죠. 열차에서 만났을때 이름을 알려줬는데도 미조구치라고 불렀으니까요ㅋ
    BEST
    아내가 많은 건 빡치지만 많을 이유는 있던 사람.. 의외로 자기 평가가 낮았던 거에 놀랐어요
    시로후지시로
    현 주들 중 약자 라인이라는 텐겐도 상현이 아니라고 취급한 다키가 100년 넘게 주 7명을 무찔렀단 것을 감안하면... | 22.01.25 17:48 | | |
    시로후지시로
    닌자시절의 트라우마라고 들은 것 같아요 | 22.01.25 18:21 | | |
    시로후지시로
    "나는 너희들과 다르다." | 22.01.26 09:18 | | |
    BEST
    탄지로를 제대로 불러주는게 다행이죠. 열차에서 만났을때 이름을 알려줬는데도 미조구치라고 불렀으니까요ㅋ
    ㅜㅜ 렌고쿠상 ㅠ
    렌고쿠 쿄쥬로. 그는 죽어도 모두를 위해 유령이되어도 우리를 위해 돕고 있네요. 감사합니다. 렌고쿠 쿄쥬로. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 16 83652 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 353260 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 23 921163 2015.12.27
    이야기 [스포일러 주의] 공각기동대 SAC_2045 시즌2 포스트 휴먼이란? 암흑요정 21 02:03
    이야기 사상 최강의 대마왕, 마을 사람 A로 전생하다 애니는 너무 15금이다. (1) 아돌프 베른헨가르트리크헨 1 340 2022.05.23
    이야기 슈퍼전대) 현재까지 나온 히토츠귀 중 수리검귀가 제일 강하게 보여주네요 준서죤 191 2022.05.23
    30628861 애니 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 296 2022.05.23
    30628860 애니 일리시나 3 319 2022.05.23
    30628859 애니 하라크 5 570 2022.05.23
    30628858 특촬 지나가던 ?? 1 296 2022.05.23
    30628857 애니 예술은폭발이라능 299 2022.05.23
    30628856 애니 예술은폭발이라능 282 2022.05.23
    30628855 애니 예술은폭발이라능 241 2022.05.23
    30628854 특촬 에메랄드 오션 3 276 2022.05.23
    30628853 애니 미엥 6 492 2022.05.23
    30628852 애니 아이이프 396 2022.05.23
    30628851 애니 아이이프 1 208 2022.05.23
    30628850 애니 gundam0087 2 231 2022.05.23
    30628849 애니 슈팅스타★ 3 726 2022.05.23
    30628848 리뷰 gundam0087 4 383 2022.05.23
    30628846 애니 NCR 레인저 10 2208 2022.05.23
    30628845 애니 미엥 24 4175 2022.05.23
    30628844 특촬 라스피엘♡ 1 1036 2022.05.22
    30628843 특촬 위켄로드 3 882 2022.05.22
    30628842 특촬 위켄로드 4 942 2022.05.22
    30628840 애니 하라크 19 2431 2022.05.22
    30628839 특촬 위켄로드 659 2022.05.22
    30628838 애니 metros 4 1110 2022.05.22
    30628837 리뷰 루리웹-5754648865 1 601 2022.05.22
    30628836 특촬 지나가던 ?? 5 875 2022.05.22
    30628835 애니 아이이프 548 2022.05.22
    30628834 애니 아이이프 740 2022.05.22
    30628833 애니 예술은폭발이라능 8 1319 2022.05.22
    30628832 애니 예술은폭발이라능 2 921 2022.05.22

글쓰기 297206개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X