본문

[애니] [현자의 제자] 2화는 어땠어? [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(103344)

175.116.***.***

BEST
    원작자는 전생에 나라를 팔았나보다
    (3608778)

124.58.***.***

레전드 갱신 ㄷㄷ
    (103344)

175.116.***.***

BEST
    원작자는 전생에 나라를 팔았나보다
    MICR0$0FT
    5등분의 신부, 일곱 개의 대죄 3기, 성검사의 금주영창 원작자와 내가 좋아하는 건 여동생이지만 여동생이 아니야 일러스트레이터(글작가에겐 자업자득이지만요. 스토리가 엄연한 범죄 행위를 타당화하는 내용이니까요.) 분만큼은 아니겠죠. | 22.01.19 21:53 | | |
    MICR0$0FT
    금주영창은 원작 일러레가 보고는 '마음에 깊은 상처를 받았다' '이제 내 작품의 애니화엔 관여 안할거다'라는 말을 남겼죠...[가끔 원작의 일부 일러스트들 가지고 '사실 금주영창 작화는 원작 고증이었다'라는 말이 유행(?)하고 있는데, 그건 최종권 일러스트라고 합니다.] | 22.01.19 21:55 | | |
    Oh…
    지저스...
    하아...2화에서 바로 탈출함.
    2D작화는 나름 힘낸 편이던데 3D파트는 여전히 답이 없더군요
    Winterfell
    맞아요 인간들만 나올때는 괜찮은데 전투씬만 나왔다하면 어휴 | 22.01.19 10:40 | | |
    (2191297)

73.121.***.***

버드미사일의 성애자 대신 현실세계 최강자 유리네가 활약하는군요. 사신짱 마리는 여기 오면 절대 안된다는.
    내용 자체도 너무 멋대로 개악해버려서 더더더더더 싫어지던데
    루리웹아이디시작합니다.
    각색도 이상한데 비주얼도 이상함 이건 정말... | 22.01.21 20:07 | | |
    솔직히 오버로드 3기 보는줄
    번개대갈
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 22.01.19 22:02 | | |
    아무리 신생 애니 제작사라고 해도 원래 3D 업무하던 회사였다는데 도대체 그 3D 실력은 어디로 팔아버린건지..-- 이 회사가 프레임 암즈를 만들었다는게 믿기지 않네요..-- (아마 프레임 암즈는 제작위원회가 아닌 코토부키 단독으로 맡다보니 일일이 터치했던게 아닌가 하네요..) 실제 이후 작들은 뭔가에 문제가 있는 물건들 뿐이였으니..
    (432416)

175.202.***.***

어둠그림자
    프암걸은 젝시스라는 중견회사가 있어서 가능했던거고요 단독으로는 역시 무리수인 회사인가봅니다. | 22.01.20 01:24 | | |
    (138603)

112.162.***.***

난 제목만 보고 걸렀음
    2%부족
    이름만 보면 현자의 손자 아류 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.19 22:04 | | |
    현자 3D작화는 최악
    3d파트에서 오버로드의 향기가 납니다
    ㄹㅇ 코믹스가 선녀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    CG 근황이 궁금해서 자꾸 검색하게 되는 마법의(?) 애니메이션
    현자 들어가면 다 똥망작들인가..
    원작대로 정상적인 작화였다면 볼만했을 텐데....우째서....llOTL
    아르페지오와 보석의 나라에서 미래를 보았지만 그 너머는 암흑이었다.
    원작은 재미있게 봤는데.... 젤나가 맙소사....!!!
    (4859941)

121.182.***.***

보긴 봤는데 전투신은 다 스킵함 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 성의없는데

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 16 83652 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 353260 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 23 921163 2015.12.27
    이야기 [스포일러 주의] 공각기동대 SAC_2045 시즌2 포스트 휴먼이란? 암흑요정 19 02:03
    이야기 사상 최강의 대마왕, 마을 사람 A로 전생하다 애니는 너무 15금이다. (1) 아돌프 베른헨가르트리크헨 1 335 2022.05.23
    이야기 슈퍼전대) 현재까지 나온 히토츠귀 중 수리검귀가 제일 강하게 보여주네요 준서죤 186 2022.05.23
    30628861 애니 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 277 2022.05.23
    30628860 애니 일리시나 3 311 2022.05.23
    30628859 애니 하라크 5 567 2022.05.23
    30628858 특촬 지나가던 ?? 1 293 2022.05.23
    30628857 애니 예술은폭발이라능 299 2022.05.23
    30628856 애니 예술은폭발이라능 274 2022.05.23
    30628855 애니 예술은폭발이라능 238 2022.05.23
    30628854 특촬 에메랄드 오션 3 276 2022.05.23
    30628853 애니 미엥 6 477 2022.05.23
    30628852 애니 아이이프 396 2022.05.23
    30628851 애니 아이이프 1 205 2022.05.23
    30628850 애니 gundam0087 1 225 2022.05.23
    30628849 애니 슈팅스타★ 3 724 2022.05.23
    30628848 리뷰 gundam0087 3 378 2022.05.23
    30628846 애니 NCR 레인저 10 2195 2022.05.23
    30628845 애니 미엥 24 4163 2022.05.23
    30628844 특촬 라스피엘♡ 1 1033 2022.05.22
    30628843 특촬 위켄로드 3 882 2022.05.22
    30628842 특촬 위켄로드 4 937 2022.05.22
    30628840 애니 하라크 19 2421 2022.05.22
    30628839 특촬 위켄로드 657 2022.05.22
    30628838 애니 metros 4 1104 2022.05.22
    30628837 리뷰 루리웹-5754648865 1 599 2022.05.22
    30628836 특촬 지나가던 ?? 5 872 2022.05.22
    30628835 애니 아이이프 545 2022.05.22
    30628834 애니 아이이프 737 2022.05.22
    30628833 애니 예술은폭발이라능 8 1315 2022.05.22
    30628832 애니 예술은폭발이라능 2 916 2022.05.22

글쓰기 297206개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X