본문

[애니] [페이트 스테이 나이트] 세이버와 라이더의 전투들(TMI 포함) [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

BEST
    유포 작화 보다가 스튜딘 작화보니까 그저 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    유포 작화 보다가 스튜딘 작화보니까 그저 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    소드마스터 고길동
    스튜딘 TVA는 미연시 원작이라며 스튜딘이 2류 애니메이터와 연출가들 투입하는 식으로 대충 만들어서 그렇게 된 겁니다.(그런데 칠대죄는...) | 22.01.14 13:44 | | |
    소드마스터 고길동
    그리고 스튜딘 TVA와 헤필 1장은 11년이라는 차이가 있습니다. | 22.01.14 13:47 | | |
    2050년의 극장판 애니메이션 장면을 왜 유출하셨죠?[전에 귀멸 관련 글 쓴 것은 새 에피소드 본 직후에 정신이 나간(?) 상태에서 쓴 거라 퀄리티가 끔찍할 정도로 조잡합니다. 정신을 차린(?) 후에 보니까 확실히 흑밥이 더 멋있어 보이네요.]
    토미오카자
    진짜 글 쓰고 다시 보니까 보기가 너무 괴로워서 삭제하는 게 더 낫다 판단할 정도였으면 말 다했죠. | 22.01.19 21:47 | | |
    '못 하는 영어는 빠르게 포기하고 일어로 영창해 주고' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [안~~~리미팃또 브레이도 왁크스~~~~!!!!!!!!!를 외치는 중2병 말기(?) 시로는 무검을 배경삼아 칼 두 자루로 5노래를 연달아 외쳐다는 금삐까와 싸웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
    토미오카자
    2010년 UBW 극장판에서 시로가 영어 영창을 한 것은 스튜딘의 요구 때문이었다는 뒷이야기가...(여담으로 로 아이아스 시전을 위해 영어로 '몸은 검으로 되어있다'라고 하는 부분도 있는데 이 부분은 진짜.......... 보구 진명개방보다 더 오글거립니다.......) | 22.01.14 13:57 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 15 61543 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 326796 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 23 890535 2015.12.27
    이야기 [살애] 송량하가 샤토에게서 타인냄새 안난다고 하는 이유 키타하라 카즈사 96 09:41
    이야기 그건 그렇고 신에바 광매체는 정말 더럽게 안 나오는군요. (1) 허무를 간다 2 437 2022.01.20
    이야기 이거더빙유실됐나요? (4) 리프레인블루 1186 2022.01.20
    30627565 애니 디씨웹-885976329 9 1695 07:57
    30627564 애니 루리웹-5891657191 7 2218 02:45
    30627563 애니 제멋대로 황제 1 763 01:52
    30627562 애니 제멋대로 황제 1 758 2022.01.20
    30627561 애니 지나가던 ?? 2 676 2022.01.20
    30627560 애니 블루 시엘 4 1822 2022.01.20
    30627559 애니 루리웹-2095443861 1 751 2022.01.20
    30627558 애니 A.R.K 3 959 2022.01.20
    30627557 애니 아이이프 8 1860 2022.01.20
    30627556 애니 아이이프 5 1054 2022.01.20
    30627555 애니 제멋대로 황제 6 2904 2022.01.19
    30627554 애니 지나가던 ?? 6 1868 2022.01.19
    30627552 애니 에메랄드 오션 14 3508 2022.01.19
    30627551 애니 아이이프 8 2241 2022.01.19
    30627550 애니 아이이프 4 1026 2022.01.19
    30627549 애니 예술은폭발이라능 9 3704 2022.01.19
    30627548 애니 예술은폭발이라능 13 4044 2022.01.19
    30627547 애니 brave11 11 3362 2022.01.19
    30627546 애니 brave11 6 2209 2022.01.19
    30627545 애니 SnowSlide_ 13 3493 2022.01.19
    30627544 애니 루리웹-9259729157 9 4401 2022.01.19
    30627543 애니 지나가던 ?? 17 6921 2022.01.18
    30627542 리뷰 우르토라망 21 7934 2022.01.18
    30627541 애니 예술은폭발이라능 16 4781 2022.01.18
    30627540 애니 예술은폭발이라능 13 4760 2022.01.18
    30627539 애니 아이이프 1 775 2022.01.18
    30627538 애니 루리웹-9259729157 4 1168 2022.01.18
    30627537 애니 아이이프 6 1427 2022.01.18

글쓰기 296360개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X