본문

[애니] [귀멸의칼날] 유곽편 6화 남매의 폭주 [59]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
    엉덩이 턱까진 안됐지만 정말 탄지로의 꿈대로 오빠를 지키기 위해 벌크업을 한 네즈코

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    슈퍼모드는 커지는군아......아 키가요

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

오빠는

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

눈길을 끄는 다키누님! 노출도 노출이지만 괜히 왜 작중에서 공식 미녀라 언급된 이유를 알거 같았어요

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

당장 이루카 선생에게 "카무이" 쓸 기세

(IP보기클릭)175.123.***.***

크... 진짜 시간이 너무 빨리 ㄱㅏ더군요... 그와중에 다키 진짜 매력적인 악역이내요

(IP보기클릭)112.172.***.***

가지않는길
    뒷쪽에서 또다른 매력을 볼 수 있죠. 성우분 캐스팅도 잘했어요 | 22.01.10 02:39 | |

톱을노려라

같은 날에 디지몬 최신작 주인공 디지몬 목소리로도 출연중 이신데 이번에 다키 목소리 나오는 것 같음 | 22.01.10 13:44 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

마이클 무잔 센세

큿사라기치햐
    저 타입을 제일 좋아하는듯요 | 22.01.10 09:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    우유푸딩
    매력적인 캐입니다. | 22.01.10 09:29 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

이제 최종화도 5화 정도 남았네요 11부작 이니까요 금방 이네요

brave11
    네 어디서 끝나는건지 궁금합니다. | 22.01.10 09:28 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

brave11
    그럼 이만한 전투씬이 5화 정도 더 나올거란 건가요?????!!!!! | 22.01.10 23:31 | |

텐겐 젠이츠 눈뜨게 손으로 만지다가 젠이츠 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ

brave11
    재밌죠. | 22.01.10 09:28 | |

톱을노려라
    알고보니 이노스케가 젠이츠 눈뜨게 하다가 젠이츠가 눈치채고 눈 다시 감고 자면서 돌진 하네요ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.10 21:49 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

요리이치 성우 캐스팅 역시 베테랑 성우분으로 하셨더군요

소크라테스형
    목소리 멋진분이죠. | 22.01.10 09:27 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

톱을노려라
    듣자마자 역시 완전생물..... | 22.01.10 13:04 | |

BEST
    소크라테스형

당장 이루카 선생에게 "카무이" 쓸 기세 | 22.01.10 13:48 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 이속도이면 상현모집까지 나올려나..

Frieza사장
    앞으로 5화 남았는데 어디서 끊을지 모르겠네요. | 22.01.10 09:26 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
    엉덩이 턱까진 안됐지만 정말 탄지로의 꿈대로 오빠를 지키기 위해 벌크업을 한 네즈코

★超巨星★
    네즈코씨를 말하시는군요.ㅋ | 22.01.10 09:24 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

★超巨星★
    네즈코씨가 되어버리면 작품자체가 끝나버려서 그만..ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.01.10 15:16 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    슈퍼모드는 커지는군아......아 키가요

뉴타입중년
    슈퍼모드는 제가 그냥 붙인거죠. 1화에서 탄지로 위에 올라탔을때 덩치 크게 하는건 이미 나왔었죠. | 22.01.10 13:23 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

나중에 모아서 볼려고 참고 있는데. 짤보니 달리고 싶어지네요 ㅋㅋ

레스첼
    이제 5화 남았어요. 그냥 모아서 보는것도 좋죠. 한주씩 기다리는거 감질 나더라구요 | 22.01.10 13:49 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

근데 OST는 이번껀 제겐 별로더군요...쩝...

higeki
    인기 많더라구요. 전 따라따따 하는 부분만 좋아요 | 22.01.10 16:57 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

네즈코 몸매가 다키보다 더 커진거 아니냐? 크흠.,

루리웹--2392054671
    네즈코는 맘대로 조절 가능하니 질수 없음 하고 더 키웠을수도 있죠 | 22.01.10 16:58 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

오빠는

히카리유키
    네즈코씨가 등장하면 무잔도 껌이죠 | 22.01.10 21:44 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

진행...한번..빠르군요. 벌써 여기까지 왔나?

phantoam
    싸우는거 위주니까요. | 22.01.10 21:43 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

네즈코의 혈귀 각성이네

레이 길드
    반인반요의 힘이죠. 2누ya샤 | 22.01.10 21:43 | |

삭제된 댓글입니다.

토미오카자
    뭔가 해서 검색해보니 페이트 얘긴가봐요. 전 그건 제목만 알아서... | 22.01.11 13:50 | |

톱을노려라
    귀멸의 칼날 제작사인 Ufotable이 만든 극장판 헤븐즈필 3장의 클라이맥스 전트씬을 얘기하는 겁니다. | 22.01.11 16:04 | |

토미오카자
    헤필 팬들께는 부적절한 발언 죄송합니다. | 22.01.19 21:50 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

네즈코는 오니가 되어 서 저런게 아니라.. 원래 성격이 저랬던거구나...

(IP보기클릭)175.125.***.***

해적왕☆프리덤
    정확히는 '남들을 위해선 무지막지하게 화를 내는' 성격이, 일반 주민들이 학살 당해서 폭발한거죠 | 22.01.11 02:35 | |

해적왕☆프리덤
    내용을 왜곡하는건 아니지만 제가 중간에 쓰는건 거의 드립입니다. 너무 진지하게 받지는 마세요.ㅋ | 22.01.11 13:52 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

오빠 나오고 기둥까지 합세하면서 끝낼려나보내?

30대 오타쿠
    애니 1화=원작 2화 였는데 최근 전투씬 위주로 진행 되다보니 진행이 빨라져서 애니 1화당 3.5화정도 진행되고 있습니다. 6화가 83화까지 진행 되었고 5화 남았으니 상현회의(99화)까지 나오고 끝날듯 합니다. PS.애니만 보는 분들도 많으니 아직 애니로 안나온 원작 얘기 더 안합니다. | 22.01.11 13:49 | |

톱을노려라
    유곽편 애니가 11화로 끝날 가능성이 높다고 하더라고요. | 22.01.11 16:03 | |

토미오카자
    네 위에 설명에 있지만 알고있어요 | 22.01.11 16:05 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

눈길을 끄는 다키누님! 노출도 노출이지만 괜히 왜 작중에서 공식 미녀라 언급된 이유를 알거 같았어요

루리웹-4836784973
    무잔 만나는 장면에서 미모가 빛나죠. | 22.01.11 14:06 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

루리웹-4836784973
    만화 봤을 땐 아무런 느낌도 안 났는데, 작화를 다듬으니까 오우야 | 22.01.11 20:11 | |

키쥬
    그 작화도 첫 연재보단 비교 불가급으로 좋아진 겁니다(1화 작화는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 22.01.11 20:14 | |

토미오카자
    만화책 봤을 때는 애니랑 똑같이 노출 많은 복장이었는데도 딱히 섹시하단 생각을 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.11 20:15 | |

키쥬
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장장이 마을편부터는 그렇게 작화가 나쁘다는 생각은 안 들고 오히려 작화가 나름 좋다는 느낌이 들더라고요. | 22.01.11 20:16 | |

토미오카자

님닉 보니 1화에서 기유 웃음만 나오죠. | 22.01.11 21:08 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

키쥬

유곽 누님이라 그런지 팬티 차림이라니 아주 예쁘긴 하더라고요 ㅋㅋ | 22.01.11 21:20 | |

톱을노려라
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.11 21:26 | |

톱을노려라
    거기다 선별시험 설정은 진짜 말이 안 나오는 수준이고(초반이라 캐릭터성이 확립되지 않았다 해도 '5명이나 살아남았나? 우수하군' 해버리는 귀살대 수장이 지금까지 비난받는 것도 이해는 갑니다. 후반 설정과 괴리감이 심해도 너~~~~무 심하니까요.) 탄지로VS루이 전의 원작 작화도 콘티 수준이었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.11 21:28 | |

토미오카자
    개인적으로 작화를 많이따지는 스타일이라 만화는 유곽편 중간까지보다가 못보겠어서 접었는데 지인이 애니가 진짜 좋다고 해서 할 수 없이 만화 끝까지보고 애니도 다 보고 극장판도 영화관에서 3번이나 봤네요.ㅋ | 22.01.11 21:32 | |

톱을노려라
    참고로 선별시험은 10대 애들을 오니들 우글거리는 산에다 1주일동안 가둬놓은뒤 살아남아야 귀살대 대원으로 인정하는 시험입니다.[이론상으로는 '오니 하나도 처리 못해도 1주일동안 피해다니면 합격'도 가능해서 큐브 스테이크(?) 같은 사람들도 생겨날 수 있죠.] | 22.01.11 21:32 | |

지난 화가 액션이 구렸던 건 이번 화에서 쏟아붓기 위해 추진력 준비 중이었던 거군요!

키쥬
    힘을 아꼈다가 나중에 몰아둔다며 원피스 토트랜드 편이나 일곱 개의 대죄 3기 같은 끔찍한 일이 발생하면 안 됩니다. | 22.01.11 20:13 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519231 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 834190 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 24 1400910 2015.12.27
    이야기 사망 엔딩을 맞이한 히로인이 뭐가 있었나요? (5) 지나가던 ?? 248 2024.03.28
    이야기 로봇수사대 제이데커 For Victory VitaminC 1 253 2024.03.28
    이야기 2020년대 들어 이제 남성우들도 세대교체가 빨라진 것 같습니다 (2) 曺明聯合軍 1 322 2024.03.27
    [리뷰] 외과의사로 돌아온 여인 - 외과의사 엘리제 (2)
    [애니] [장송의 프리렌] 나약해빠진 닝겐들 (4)
    [애니] 보노보노
    [특촬] [가면라이더 리바이스 외] 재판장에서 집사로
    [애니] 도산코갸루) 올때까지 기다릴께
    [애니] [달이 이끄는 이세계 여행] 금단 현상 (3)
    [애니] [장송의 프리렌] 편리한 마법 (2)
    [특촬] GARO)시리즈의 오랜 전통 (6)
    글쓰기 298079개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X