본문

[애니] 울려라 유포니엄] 바순녀 "키타무라 라이나"를 알아봅시다. [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

뻘쭘 미조레 왤캐 웃기지ㅋㅋ 근데 이 리뷰..음악 주머니가 큰 친구들만 나오는거 같은 기분이 듭니다..?
    큿사라기치햐
    글코 보니 미조레가 어색하게 낀 장면이 많네요.ㅋㅋ | 21.11.30 14:10 | | |
    옆의 파란머리와 엮는 이미지가 많더라구요.
    파이어 핸드
    바순녀 둘이 거의 한세트로 나오더군요. 둘이 단짝인 설정인 것 같아요.ㅎㅎ | 21.11.30 15:13 | | |
    히로네가 쳐다보는 장면은 청각장애인용 자막에 대사가 있던걸로 기억합니다. 대략 파란머리가"히로네가 이쪽을 보고있어." 라이나가 "왜지? 튜닝이 어긋났나?" 하는 내용이었던거 같네요
    넬_아가마
    ㅎㅎ 약간의 상상력을 동원해 보았습니다. | 21.11.30 18:26 | | |
    난 쟤보다 롤빵머리한 까칠한 여자애가 더 궁금하더군요. 첨에 파트끼리 연습시킬때 이거언제까지해야 하냐고 센세한테 투덜거리던 그 여자앵요
    그렁맛터
    초반 발암캐릭인데 더 노답 호른에 묻혀 버렸죠. 의외로 선생이 시키는대로 따라가는 애라서 조금 의외였었네요.ㅎㅎ | 21.12.01 00:14 | | |
    (4747280)

211.205.***.***

라이나 맘에 드네요. ㅎㅎ
    NESWAR
    초미인이니까요.ㅎㅎ | 21.12.02 07:37 | | |
    아앗! 미조레와 같이 저의 최애캐중 하나 라이나를 소개해주시다니!
    프림블루로즈
    콩쿨에서 짧지만 눈부신 포스때문에 팬분이 많으시더라구요. 저도 소개글 쓰면서 빛나는 매력에 놀랐습니다.ㅎㅎ | 21.12.02 18:54 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 15 62718 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 327787 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 23 891679 2015.12.27
    이야기 전대물과 울트라맨에서 인상깊었던 중간보스 집단이 있었나요? 메이드인헬 0 22:41
    이야기 귀멸의 칼날 속 Fate 시리즈 성우들 (3) 토미오카자 95 21:38
    이야기 이세계물 중에서 폐급 탑10 선별해서 알려주실분 계신가요?? (3) 루리웹-3932258999 119 21:17
    30627648 특촬 지나가던 ?? 2 74 22:16
    30627647 애니 토미오카자 2 103 22:02
    30627646 리뷰 지나가던 ?? 230 21:13
    30627645 애니 아이이프 2 524 19:43
    30627644 애니 아이이프 359 19:39
    30627643 애니 마미 5 1420 13:12
    30627642 애니 라우디러프 보이 4 2171 01:57
    30627641 리뷰 오의 7 2415 01:45
    30627640 특촬 에메랄드 오션 7 1654 2022.01.26
    30627638 애니 아이이프 1 1705 2022.01.26
    30627637 애니 아이이프 5 2382 2022.01.26
    30627636 애니 예술은폭발이라능 10 3222 2022.01.26
    30627635 애니 예술은폭발이라능 8 1854 2022.01.26
    30627634 애니 예술은폭발이라능 10 2303 2022.01.26
    30627633 리뷰 메탈 클러스터 12 3399 2022.01.26
    30627632 애니 건담=드렌져 17 3962 2022.01.26
    30627631 애니 건담=드렌져 15 3382 2022.01.26
    30627630 애니 우유푸딩 23 5631 2022.01.25
    30627629 애니 아이이프 2 1078 2022.01.25
    30627628 애니 아이이프 3 1981 2022.01.25
    30627627 애니 에메랄드 오션 7 2392 2022.01.25
    30627626 애니 예술은폭발이라능 11 2967 2022.01.25
    30627625 애니 예술은폭발이라능 10 2233 2022.01.25
    30627624 애니 예술은폭발이라능 8 2399 2022.01.25
    30627623 애니 brave11 11 2966 2022.01.25
    30627620 애니 A.R.K 9 4330 2022.01.25
    30627619 특촬 지나가던 ?? 8 2418 2022.01.24
    30627618 애니 지나가던 ?? 7 3443 2022.01.24

글쓰기 296433개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X