본문

[애니] [쓰르라미 業] 대학생 부원들 집결 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    어려운 것을 해내가는 용기사라고 하네요 왜 그럴까요...
    BEST
    이건 어려운 걸 해내는 게 아니고... 원래부터 시청자가 알아볼 수 있게 떡밥을 넣으니 맞힌 거죠. 쓰르라미 전작 때는 불가능해 보이는 일을 현실적인 트릭으로 어떻게 풀어 줄지 궁금해서 본 게 맞지만. 신작 애니까지 보는 사람은 이젠 그런 거 안 따질 듯합니다 ㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그렇게 사토코는 페더린느에게 마녀인자를 받고서 방관의 대죄주교가 되는데... (페더린느는 방관의 마녀다.)
    BEST
    떡밥을 뿌려 추리를 하게 만드는 용기사 그걸 맞추는데 또 그게 정답인 시청자 참으로 신기한 일들이 일어나는군요
    BEST
    어려운 것을 해내가는 용기사라고 하네요 왜 그럴까요...
    BEST
    인확복중정설임네닉
    이건 어려운 걸 해내는 게 아니고... 원래부터 시청자가 알아볼 수 있게 떡밥을 넣으니 맞힌 거죠. 쓰르라미 전작 때는 불가능해 보이는 일을 현실적인 트릭으로 어떻게 풀어 줄지 궁금해서 본 게 맞지만. 신작 애니까지 보는 사람은 이젠 그런 거 안 따질 듯합니다 ㅋㅋㅋ | 21.02.19 03:04 | | |
    BEST
    우유푸딩
    떡밥을 뿌려 추리를 하게 만드는 용기사 그걸 맞추는데 또 그게 정답인 시청자 참으로 신기한 일들이 일어나는군요 | 21.02.19 03:09 | | |
    인확복중정설임네닉
    아하 | 21.02.19 03:10 | | |
    BEST
    그렇게 사토코는 페더린느에게 마녀인자를 받고서 방관의 대죄주교가 되는데... (페더린느는 방관의 마녀다.)
    (5386287)

223.38.***.***

저캐릭터 팬들비꼴려고 만든 아우로라가 모티브죠. 팬들이 추측하면 갈아엎는 캐릭터...
    IDWD48
    그래서 평이 더 부정적인 거군요. | 21.02.19 17:27 | | |
    (4909769)

125.177.***.***

우유푸딩
    어디까지나 괭갈의 이야기지만 간단하게 이야기하면 독자 A: 추리하는 건 헛됨, 캐릭터는 귀여워 하치죠 이쿠코=페더린느 아우로라: 생각하지도 않는 돼지ㅋㅋ 독자 B: 진실을 알아냈다. 범인은 ○○ 하치죠 이쿠코=페더린느 아우로라: 제멋대로 망자의 죽음을 갖고 노는 불쌍한 사람의 아이여. 독자 A, B: 뭐 어쩌란거야. 이런 식이라서 부정적일 수 밖에 없죠. | 21.02.19 18:35 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 14 9051 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 264165 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 22 828610 2015.12.27
    30623456 애니 brave11 1 406 13:06
    30623455 애니 brave11 353 12:45
    30623454 애니 brave11 1 366 11:50
    30623453 특촬 지나가던 ?? 7 1655 2021.03.03
    30623452 특촬 시주석의 바이러스 8 4276 2021.03.03
    30623451 리뷰 키쥬 6 1747 2021.03.03
    30623450 애니 예술은폭발이라능 5 704 2021.03.03
    30623449 애니 아이이프 6 2383 2021.03.03
    30623448 애니 아이이프 7 934 2021.03.03
    30623447 애니 예술은폭발이라능 16 2472 2021.03.03
    30623446 애니 타네탄올 8 1544 2021.03.03
    30623445 애니 바꿔버리겠어! 22 6587 2021.03.03
    30623444 애니 우사밍 캬루 7 3307 2021.03.02
    30623443 애니 루리웹-2095443861 11 3178 2021.03.02
    30623442 애니 아이이프 7 2339 2021.03.02
    30623441 애니 아이이프 8 1295 2021.03.02
    30623440 애니 타네탄올 7 3045 2021.03.02
    30623438 애니 미아키스 21 11330 2021.03.01
    30623437 애니 미아키스 17 6547 2021.03.01
    30623436 애니 OKKNOTKO 4 2152 2021.03.01
    30623434 애니 지나가던 ?? 18 6357 2021.03.01
    30623433 애니 아이이프 2 1694 2021.03.01
    30623432 애니 아이이프 2 900 2021.03.01
    30623431 애니 미아키스 20 7371 2021.03.01
    30623430 애니 우사밍 캬루 9 2262 2021.03.01
    30623429 애니 예술은폭발이라능 7 1649 2021.03.01
    30623428 애니 예술은폭발이라능 9 1411 2021.03.01
    30623427 애니 바꿔버리겠어! 4 1402 2021.03.01

글쓰기 295608개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X