본문

[애니] [마녀의 여행] 제작진이 가장 신경쓰는 것들 [6]

댓글 | 6

(4408019)

121.159.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여행을 책으로 배워서 꿈을 키운 일레이나같은 여행자에게 필요한 것은? 직접 보고 먹으며 느낀 경험이겠죠. 이것은 글로는 전해 줄 수 없는 즐거움이니까. 저는 제작진이 배경과 음식작화에 공을 들여서 이것을 표현하고 싶은게 아닌가 믿어요. 그래요, 이글을 믿는 저는 사야에오!
(5134770)

118.37.***.***

BEST
+"절대로 속옷은 그리지마라. 우리는 덕후중심 아니다!"라고했다는게 사실 웃겼습니다. 허허
(5035037)

58.232.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5035037)

58.232.***.***

BEST
(4408019)

121.159.***.***

BEST
여행을 책으로 배워서 꿈을 키운 일레이나같은 여행자에게 필요한 것은? 직접 보고 먹으며 느낀 경험이겠죠. 이것은 글로는 전해 줄 수 없는 즐거움이니까. 저는 제작진이 배경과 음식작화에 공을 들여서 이것을 표현하고 싶은게 아닌가 믿어요. 그래요, 이글을 믿는 저는 사야에오!
(5134770)

118.37.***.***

BEST
+"절대로 속옷은 그리지마라. 우리는 덕후중심 아니다!"라고했다는게 사실 웃겼습니다. 허허
(5404271)

211.222.***.***

여행!
이건 사야쪽 의견도 경청할 만한 설득력이 있다
(4843862)

223.38.***.***

특히 광원에 신경 많이 쓰더라고여

글쓰기 295211개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X