본문

[리뷰] [주술회전]주:동일인물입니다 [18]

댓글 | 18

(4716640)

211.51.***.***

저도 성우의 터프한 목소리랑 미청년 외견하고 안어울려서 이질감이 좀 들더라구요
(3296510)

210.97.***.***

Equal [1]
차라리 가면/안대를 벗지 않는 게 낫다 생각한 캐릭터는 이노스케 이후로 처음이네요. 이제 벗으면 사실 미인이란 클리셰는 너무 뻔하고 안 벗었을 때보다의 개성이 약해져서.... | 20.11.15 19:57 | | |
카카시...
(3296510)

난입한 고양이
작중 포지션이나 성격보면 안대 낀 카카시란 느낌 많이 나긴하더라고요. 카카시는 최종화 빼면 아예 마스크를 벗은 모습을 보여준 적은 없지만; | 20.11.15 20:08 | | |
(3728373)

221.153.***.***

이 작품 평가는 보통 어떤가요? (그나저나 둥글둥글한 모양이 그려진 안경을 벗으면 모습이 멋져지거나 이뻐지는 클리셰 보는것 같네요)
(3296510)

준서죤
위의 첫짤은 개그씬 잘라와서 둥글둥글하게 보이는 거고요, 원래 작화는 능글한 빗자루머리 청년입니다. 액션씬은 이번 분기 애니 중에선 제일 역동적이에요. 뒤에 내용이 별로 안 좋다고하는데, 아직까지는 괜찮아요. | 20.11.15 20:12 | | |
(5354925)

223.38.***.***

사실 미청년인 것보다 눈이 너무 보석처럼 반짝거려서ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 장면이긴 했는데 좀 신경쓰였어요
(3296510)

감자찐빵
제가 생각하던 고죠 이미지랑 좀 깼죠. | 20.11.15 21:02 | | |
너무 미소년 같은 얼굴이라 조금 아쉬웠습니다 남자답게 생긴 얼굴일거라 생각했는데
(3296510)

루리웹-8762012682
맞아요. 저도 카카시 맨얼굴 정도까지만 상상했지, 너무 예쁘장한건 좀; | 20.11.15 21:02 | | |
(4708741)

220.74.***.***

카가시가 떠오르더군요
(3296510)

223.62.***.***

벌집초코
맞아요, 안대 낀 카카시 느낌 많이 나더군요. | 20.11.16 09:20 | | |
안대(안경) 벗고보니 미청년 + 세계관 최강자급. 뻔한 클리셰지만 이거덕분에 주술회전 최고 인기 캐.
(3296510)

아비게일 윌리엄스
근데 안대 벗기 전이랑 완전 다른 사람 수준이라 참; | 20.11.16 11:59 | | |
전 괜찮던데요?
(3296510)

루리웹-5710316941
저같은 경우는 개성을 중시하는 편이라, 몰개성수준의 미남은 별로 안 좋아합니다. | 20.11.16 18:17 | | |
(3247127)

39.7.***.***

눈에 뭔가를 가리고 있는 캐 = 높은 확률로 존잘
(1301475)

125.130.***.***

원래 원작의 경우에 좀 퇴폐적인? 느낌으로 그렸는데 애니에서는 그냥 자상한 미청년 같은 느낌이라 개성이 확 죽은 느낌이 있더군요

글쓰기 295187개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X