본문

[애니] [유희왕 SEVENS] 코스모와 카오스는 표리일체 [12]

댓글 | 12

(5422239)

175.210.***.***

BEST
아무리 봐도 언제나의 유희왕이 아니라 카부토보그.....
(3036738)

211.200.***.***

BEST
쥬다이: 너네 외계인 있는 거 몰랐니?
(1866748)

180.67.***.***

BEST
평소 그대로의 카부토보그...가 아니라 유희왕이군요
(1269163)

222.100.***.***

BEST
파멸의 빛이라든지, 듀얼 터미널의 외계 생명체들 설정 보면 유희왕에선 외계는 의외로 흔한 일임
BEST
요리왕 비룡 순한맛이군요 유희왕 시리즈에서 외계인 나온건 처음 아닌가요? 좀 가물가물하네..
(5422239)

175.210.***.***

BEST
아무리 봐도 언제나의 유희왕이 아니라 카부토보그.....
(1866748)

180.67.***.***

BEST
평소 그대로의 카부토보그...가 아니라 유희왕이군요
(3036738)

211.200.***.***

BEST
쥬다이: 너네 외계인 있는 거 몰랐니?
(5272010)

180.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약을 빨다빨다 이제 하다 못해 외계인이라고 약을 빠ㄴ...... 어?
(4703001)

183.99.***.***

우주인이 만든 라멘치고는 너무 평범하게 생겨서 좀 아쉽네요.
BEST
요리왕 비룡 순한맛이군요 유희왕 시리즈에서 외계인 나온건 처음 아닌가요? 좀 가물가물하네..
(5258049)

39.7.***.***

카바나르에쿠
N스페이션... | 20.10.31 13:09 | | |
(1620701)

219.240.***.***

카바나르에쿠
GX부터 2기 구도부터가 외계인들간의 싸움이고(파멸의 빛VS네오스), 애니와는 다른 듀얼터미널스토리의 배경이 대놓고 외딴 외계행성입니다 | 20.11.01 08:19 | | |
(139526)

49.142.***.***

카바나르에쿠
네오스페이시안.... | 20.11.07 13:32 | | |
(2885233)

122.36.***.***

솔직히 우주 라면 순례는 땡기지않나요?
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1269163)

222.100.***.***

BEST
파멸의 빛이라든지, 듀얼 터미널의 외계 생명체들 설정 보면 유희왕에선 외계는 의외로 흔한 일임

글쓰기 295212개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X