본문

[추천] [기동무투전 G건담 外] 맨몸 or 강화슈트 vs 거대로봇 [5]

댓글 | 5

(184925)

211.186.***.***

알베르토는 슈로대가선 사도랑 싸우죠
(5290831)

210.106.***.***

[자이언트 로보 ] 충격의 알베르토 처음에는 모리모양때문에 좀 놀리던 사람들도 있었던것 같지만 4화의 대종과의 결투 이후로 그리고 마지막화 최종 클라이맥스에서의 대괴구와 맞서던 시점에서의 상남자로서의 포스는 정말이지 감동이었죠 =_= 악의 조직의 간부로 나오지만 악당으로서의 품격이란것을 아주 제대로 보여준 중년신사 =_=+
가이무도 시구르드가 소환한 스이카 암즈 3체랑 싸운 적이 있죠.(참고로 무인기) 스이카 암즈도 나름 강한 편이지만, 문제는 상대가 카치도키 암즈...
충격의 알베르토... 슈로대 알파에선 사도를 두들겨팼죠.
(718228)

211.226.***.***

다이몬이 있을줄 알았는데 없네요!

글쓰기 295222개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X