본문

[애니] [디지몬 제볼루션] (과거형)융합 소재들 vs 융합체 [11]

댓글 | 11

(5035037)

112.147.***.***

BEST
솔직히 여기서 오메가몬이 놀라운것이 워그X랑 메탈가루X들은 레지스탕스의 최강자이자 스스로 궁극체까지 도달한 짭밥들이고 더구나 X진화로 더더욱더 강화되었음에도 2대 1이라는 상황에서 오메가몬이 문자 그대로 가지고 논것이 되어서 더 충격적이었죠...(그리고 저는 중간에 각성해서 애들이 죠그레스 진화해서 오메가몬X가 되어서 로얄나이츠의 오메가몬이랑 한판 붙는걸 조금 기대 좀 했었죠...)
(662526)

121.164.***.***

BEST
인간이 전혀 안나오고 오로지 디지몬들만의 이야기라는 점이 흥미로웠습니다 개인적으로 재미있게 봤지만 평가는 좋지 못해서 아쉬웠습니다 이런 스타일의 작품이 하나 더 나와준다면 좋겠습니다
(5230686)

211.33.***.***

BEST
워게임부터 워그+메탈보단 오메가몬 하나가 더 강하다는건 잘 나왔죠
BEST
돈키호테 도플라밍고(성우 같음)는 성기사 했던 짬이 많아서 강한듯 성기사 하면서 살아온 전투 경험은 폼이 아닌듯
BEST
X항체는 디지몬이 가진 잠재능력의 한계까지 디지몬을 강화하는거고 오매가몬은 두 디지몬은 합체해서 한계를 초월한 진화를 한 디지몬이라 소재디지몬이 X항체 좀 얻는다고 조그레스체하고 비비지는 못하죠.
(5230686)

211.33.***.***

BEST
워게임부터 워그+메탈보단 오메가몬 하나가 더 강하다는건 잘 나왔죠
(5035037)

112.147.***.***

BEST
솔직히 여기서 오메가몬이 놀라운것이 워그X랑 메탈가루X들은 레지스탕스의 최강자이자 스스로 궁극체까지 도달한 짭밥들이고 더구나 X진화로 더더욱더 강화되었음에도 2대 1이라는 상황에서 오메가몬이 문자 그대로 가지고 논것이 되어서 더 충격적이었죠...(그리고 저는 중간에 각성해서 애들이 죠그레스 진화해서 오메가몬X가 되어서 로얄나이츠의 오메가몬이랑 한판 붙는걸 조금 기대 좀 했었죠...)
(662526)

121.164.***.***

BEST
인간이 전혀 안나오고 오로지 디지몬들만의 이야기라는 점이 흥미로웠습니다 개인적으로 재미있게 봤지만 평가는 좋지 못해서 아쉬웠습니다 이런 스타일의 작품이 하나 더 나와준다면 좋겠습니다
(5293986)

219.241.***.***

근데 워그x 메탈x가 오메가몬보다 더 강해야하는거 아닌가요? 그래도 x항체인데
BEST
치즈두부
돈키호테 도플라밍고(성우 같음)는 성기사 했던 짬이 많아서 강한듯 성기사 하면서 살아온 전투 경험은 폼이 아닌듯 | 20.10.21 09:43 | | |
BEST
치즈두부
X항체는 디지몬이 가진 잠재능력의 한계까지 디지몬을 강화하는거고 오매가몬은 두 디지몬은 합체해서 한계를 초월한 진화를 한 디지몬이라 소재디지몬이 X항체 좀 얻는다고 조그레스체하고 비비지는 못하죠. | 20.10.21 15:27 | | |
옛날에 봤을땐 진짜 작화 지렸는데 지금보니 찰흙같다.
(1424365)

58.150.***.***

알파몬 진화 전 제일 처음 도루몬 이네요
(634617)

203.229.***.***

원래 스토리가 애니화 됐다면 꽤나 긴 작품이었죠.
(5348468)

211.185.***.***

알파몬이 최초로 등장한 작품 아님??
오메가몬 근처에 있기만해도 성장기는 그냥 찢져지는게 처음 설정이였을텐데

글쓰기 295231개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X