본문

[애니] [유희왕 SEVENS] 어른과 세기말과 꿈 [5]

댓글 | 5

(4703001)

183.99.***.***

BEST
1부에 등장했던 인물들도 듀얼을 하네요? 듀얼이 질리지 않아서 흥미진진하네요.
BEST
ㅋㅋ 뭔가 흑막이 있을 세계관인데 초딩이 기본인 베이스니까 아기자기한 다크함 ㅎ 재밌네요
BEST
요시오의 아버지가 누구인지도 궁금해지는군요.
(4865578)

175.119.***.***

BEST
비주얼이 갑자기 카부토보그 못지 않았다
(5347072)

175.196.***.***

BEST
꿈을 찾고자 노력하는 요시오와 유가 일행을 존중하면서 어른으로서 자신의 입장도 잊지 않는 미미까지 재미+감동 모두 잡은 에피소드 였습니다~
(4703001)

183.99.***.***

BEST
1부에 등장했던 인물들도 듀얼을 하네요? 듀얼이 질리지 않아서 흥미진진하네요.
BEST
요시오의 아버지가 누구인지도 궁금해지는군요.
BEST
ㅋㅋ 뭔가 흑막이 있을 세계관인데 초딩이 기본인 베이스니까 아기자기한 다크함 ㅎ 재밌네요
(4865578)

175.119.***.***

BEST
비주얼이 갑자기 카부토보그 못지 않았다
(5347072)

175.196.***.***

BEST
꿈을 찾고자 노력하는 요시오와 유가 일행을 존중하면서 어른으로서 자신의 입장도 잊지 않는 미미까지 재미+감동 모두 잡은 에피소드 였습니다~

글쓰기 295181개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X