본문

[애니] [반요의 야샤히메] 이누야샤네 딸내미 모로하 [16]

댓글 | 16

BEST
껄껄 이 할애비가 요즘 우리 모로하짱 보는 재미로 사는구나
(592661)

59.16.***.***

BEST
반요(하프) 보다는 쿼터에요.
BEST
저 할아범, 죽을 날이 얼마 남지 않았는데 내가 드디여 가영이 손녀딸 보게 되어 죽어도 여한이 없다는듯한 표정 보소 ㅋㅋㅋ
BEST
아이구 우리 증손주!
(4708381)

110.70.***.***

BEST
증조할아버지 건강하시네 ㅎㅎㅎ
(4708381)

110.70.***.***

BEST
증조할아버지 건강하시네 ㅎㅎㅎ
여태까지 이누야샤에서 나온 요괴들과 반요들 중 궁술을 사용하는 자는 모로하가 처음이군요.
(592661)

59.16.***.***

BEST
루리웹-4627762188
반요(하프) 보다는 쿼터에요. | 20.10.18 17:47 | | |
(3948002)

175.125.***.***

올해 최고의 갓캐 모로하~!
BEST
껄껄 이 할애비가 요즘 우리 모로하짱 보는 재미로 사는구나
BEST
아이구 우리 증손주!
BEST
저 할아범, 죽을 날이 얼마 남지 않았는데 내가 드디여 가영이 손녀딸 보게 되어 죽어도 여한이 없다는듯한 표정 보소 ㅋㅋㅋ
아버지의 유전자가 강했던 모로하
모로하 너무 귀여웡...
(4552145)

122.36.***.***

그러고 보니 모로하는 자기가 반반요인 거 아는데 그럼 아빠 엄마가 누구인지도 아는 거 아닌가?
만일 가영이가 아직 살아있다면 차후 가영이도 어머니와 할아버지와 동생과 재회할 수 있을까요
(3948002)

175.125.***.***

루리웹-4627762188
+조카 and 올케 | 20.10.19 00:35 | | |
(1317042)

118.223.***.***

표정이나 행동에서 둘의 영향이 들어나네요. 마치 둘의 교육을 받은듯한... 아무튼 귀여워
분명이 댕댕이 내외가 육아 전부 싯포에게 맡겼을 거야....
얘는 진짜 볼때마다 친한형 조카같아서 보는내내 마음 따뜻해지는 느낌
(5399406)

122.34.***.***

핵심 "귀여워요"

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295227개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X