본문

[애니] [유희왕 SEVENS] AI를 대하는 흔한 모습 [5]

댓글 | 5

(1533011)

106.101.***.***

BEST
브레인즈의 아이가 봤다면 기절초풍 할 내용!!
(3036738)

211.200.***.***

BEST
유가 성격 생각하면 카이조 일부러 놀리는게 분명합니다. 카이조가 맨날 밥 먹듯이 유가 힘들게 하는 만큼 유가도 카이조에게 응징하는게 분명해요.
(5035037)

112.147.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4703001)

220.85.***.***

BEST
반대가 되었어 ㅋㅋㅋ
(1533011)

106.101.***.***

BEST
브레인즈의 아이가 봤다면 기절초풍 할 내용!!
(5035037)

112.147.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4703001)

220.85.***.***

BEST
반대가 되었어 ㅋㅋㅋ
(3036738)

211.200.***.***

BEST
유가 성격 생각하면 카이조 일부러 놀리는게 분명합니다. 카이조가 맨날 밥 먹듯이 유가 힘들게 하는 만큼 유가도 카이조에게 응징하는게 분명해요.
(1254115)

222.119.***.***

과연 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295187개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X