본문

[애니] [유희왕 gx] 1,2기 때 만큼 약 빨았다 생각이 드는 3기 이세계편 장면들 [6]

댓글 | 6

BEST
2번째 이세계부턴 기존 등장인물들 전부 증발시키고 대놓고 암울하게 막달려서 아쉬웠지만 1번째는 좀비물 느낌나게 잘만들었다 생각해요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저기서 좀비되신 분들은 진정한 듀얼리스트가 아니군요
BEST
전작 dm도 그렇고 이후 후속작들도 그렇고 좀비물 비스무리 한 거라도 나온 게 없어서, gx가 유일하죠 저도 그래서 이세계 1편 재밌게 봤습니다. 근데 암만 좀비물 탈 써봤자 gx만의 미친 전개는 여전해서...묘하게 웃기는ㅋㅋ
BEST
2번째 이세계부턴 기존 등장인물들 전부 증발시키고 대놓고 암울하게 막달려서 아쉬웠지만 1번째는 좀비물 느낌나게 잘만들었다 생각해요.
BEST
루리웹-5914505149
전작 dm도 그렇고 이후 후속작들도 그렇고 좀비물 비스무리 한 거라도 나온 게 없어서, gx가 유일하죠 저도 그래서 이세계 1편 재밌게 봤습니다. 근데 암만 좀비물 탈 써봤자 gx만의 미친 전개는 여전해서...묘하게 웃기는ㅋㅋ | 20.09.28 02:42 | | |
광기 그자체
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저기서 좀비되신 분들은 진정한 듀얼리스트가 아니군요
(4955812)

14.51.***.***

괜히 42시 심야애니란 별명이붙은건아니죠..
(1254115)

222.119.***.***

ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295186개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X