본문

[애니] [리제로] 이제까지 애니에서 스바루가 죽은 이유 [7]

댓글 | 7

(5303961)

112.165.***.***

BEST
놀랍게도 페텔기우스는 단 한번도 스바루를 죽이지 않았군요 ㅋㅋ 사실상 1기의 최종보스나 다름없는 캐릭터인데
BEST
경애하는 마녀님이 총애하는 스바루를 자기가 죽이면 안 된다고 생각해서 놔두죠. 스바루만 안 죽이는 것뿐 그 외의 짓은 다 하지만.
BEST
작가가 정육점에서 고기를 썰며 스바루 죽일 방법을 생각한다네요.ㄷㄷㄷ
(1294226)

175.210.***.***

BEST
자잘 하게 뜯어 먹히면서 죽는건....뭐랄까 다른것보다 충격이 심할것 같긴 합니다. 전에 러시아 던가? 어디에서 곰가족 한테 뜯어 먹히면서 가족 하고 전화 통화를 했던 여성이 생각나네요. 대화 내용이 너무 리얼해서....덜덜.
BEST
작가가 정육점에서 고기를 썰며 스바루 죽일 방법을 생각한다네요.ㄷㄷㄷ
쇼쿠호에게심리장악당한1人
히익 | 20.09.25 23:15 | | |
(5303961)

112.165.***.***

BEST
놀랍게도 페텔기우스는 단 한번도 스바루를 죽이지 않았군요 ㅋㅋ 사실상 1기의 최종보스나 다름없는 캐릭터인데
BEST
방패연99
경애하는 마녀님이 총애하는 스바루를 자기가 죽이면 안 된다고 생각해서 놔두죠. 스바루만 안 죽이는 것뿐 그 외의 짓은 다 하지만. | 20.09.25 23:46 | | |
어디서 봤는지 기억은 안나는데 작가 오피셜로는 스바루를 죽일때 제일 쾌감을 느낀다고 하네요
다음에는 골프채로 머리 다짐육으로 만들 기세네요
(1294226)

175.210.***.***

BEST
자잘 하게 뜯어 먹히면서 죽는건....뭐랄까 다른것보다 충격이 심할것 같긴 합니다. 전에 러시아 던가? 어디에서 곰가족 한테 뜯어 먹히면서 가족 하고 전화 통화를 했던 여성이 생각나네요. 대화 내용이 너무 리얼해서....덜덜.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295252개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X