본문

[애니] [역내청 완] 호라 모 젠젠.... (스포 주의) [16]

댓글 | 16

BEST
호라모젠젠.....
(2212820)

175.124.***.***

BEST
그리고 육교에서..
BEST
그러면 욕 무진장 먹었을걸?
BEST
와 빠꾸없는 멘트네요. 하치만 치고 매우 직설적이었다
(5303961)

112.165.***.***

BEST
이번 화 작화랑 브금, 연출이 너무 좋았어요 그 덕에 더욱 전달이 잘 되는 장면이었죠...ㅠㅠ
(3457204)

124.50.***.***

이래서 열린 결말이나 하렘을 원했는데.... 유이가 불쌍해요.
BEST
답글꾼
그러면 욕 무진장 먹었을걸? | 20.09.18 22:42 | | |
답글꾼
10년전쯤에 라노베에서 많은 작가들이 열린 결말을 선택했지만 대부분 욕만 먹었습니다. | 20.09.19 01:36 | | |
(3457204)

124.50.***.***

피아노팔아줘
한명만 택하는 것도 호라모젠젠때문에 별로 좋은 소리는 못듣죠. | 20.09.19 01:45 | | |
(2212820)

175.124.***.***

BEST
그리고 육교에서..
BEST
호라모젠젠.....
BEST
와 빠꾸없는 멘트네요. 하치만 치고 매우 직설적이었다
(1651952)

106.251.***.***

와 하치만 이뿅뿅 아 꼭그렇게 말했어야 했냐
현의음악
이계 어려운 문제인데 이부분에서 하치만 태도나 대사 조금만 잘못하면 독자한테 이 넘 어장관리하네 라는 이미지가 생김. | 20.09.19 01:39 | | |
어흑 ㅠㅠ
카야노아이남편
유이 루트 ova라도 제발 ㅠㅠ | 20.09.19 18:58 | | |
(5303961)

112.165.***.***

BEST
이번 화 작화랑 브금, 연출이 너무 좋았어요 그 덕에 더욱 전달이 잘 되는 장면이었죠...ㅠㅠ
(1978669)

220.123.***.***

승리의 절대영역..
(1140824)

118.34.***.***

유이 이 멍청한 것... 고백이라도 했어야지!
(5348468)

119.205.***.***

거절하는게 낫지, 비룡에 나오는 유란 엄마가 얼마나 극혐 캐릭터인지...
(1195380)

218.209.***.***

오랜만에 만나는 하치만식 상남자대사였다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295224개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X