본문

[애니] [리제로] 거참.. 난이도 뭐같네 [10]

댓글 | 10

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진정한 친구 오토 군이 흑염 플루프 권으로 흑막과 암살자를 다 때려눕히고 해결해 줄 겁니다.
BEST
이 작품은 진짜 작가가 작정하고 주인공을 괴롭히는 것 같음. 스바루의 모델이 알고보면 작가가 진심으로 미워하는 대상이라던가?
BEST
햐~ 진짜 이건 다크소울로 나오면 꿀잼일듯요. 대화 선택 잘못하면 바로 이마에 양날중검이 빡!
BEST
아니면 아빠는 이세계 넘어오면 스바루가 바라던 주인공 보정을 다 받는 체질인지도 모르죠.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진정한 친구 오토 군이 흑염 플루프 권으로 흑막과 암살자를 다 때려눕히고 해결해 줄 겁니다.
???- 닼소는 리제로와 같아!
BEST
이 작품은 진짜 작가가 작정하고 주인공을 괴롭히는 것 같음. 스바루의 모델이 알고보면 작가가 진심으로 미워하는 대상이라던가?
게임이었으면 난이도 조절 실패...
BEST
햐~ 진짜 이건 다크소울로 나오면 꿀잼일듯요. 대화 선택 잘못하면 바로 이마에 양날중검이 빡!
하세가와다이조
노벨 게임으로 나와도 ㅋㅋ | 20.09.18 21:36 | | |
솔직히 이쯤되면 작가가 이전에 썰풀기로 아빠가 원코로 살아남는다는건 단순히 역량의 차이를 넘어서 스바루와 달리 인생 암흑기가 아니고 온전히 정신적으로 건강한 상태에 끌려들어와선, 스바루처럼 에밀리아니 주변사람이니 할 시간에, 순수하게 '생존'에 초점을 몰빵해서일거라 생각합니다ㅋㅋㅋ 아무리 먼치킨이라도 이건 좀 ㅋㅋ
BEST
그레이터도그
아니면 아빠는 이세계 넘어오면 스바루가 바라던 주인공 보정을 다 받는 체질인지도 모르죠. | 20.09.18 21:46 | | |
시련편이 제일 보기 힘들었음 소설..ㅠㅠ 그 뒤론 아주 속 시원
솔직히 리제로 스바루 영고루트 보는맛에 본다지 아마?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295253개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X