본문

[애니] [신기동전기 건담W] 에피온 vs 윙 제로 (2차전) [10]

댓글 | 10

(718228)

211.226.***.***

BEST
전투씬도 멋지지만 서로의 생각을 맞부딪히는 저 사고의 싸움이 정말 진국이라고 생각해요
패영 설정 보니까 EW판은 사실 TVA 판보다 약화판이더군요...패영 최종전에서 소실된 무기들이 복구가 안된 버전들로 나오니....
잭스 포지션은 1년전쟁샤아-크와트로-역샤당시 샤아+시로코 이런식으로 바뀌죠
(2774829)

42.82.***.***

젝스가 엔왈에서도 에피온 타고 왔더라면 나중에는 원거리 무기라도 더 생길 법 하네요.
(4843969)

124.54.***.***

W 역시 명작
90년대 로봇물 3대장이 건담W,에반게리온,가오가이가였는데 셋다 나온 시기도 비슷하죠
(1254115)

222.119.***.***

대단하죠 ㅎㅎ
(718228)

211.226.***.***

BEST
전투씬도 멋지지만 서로의 생각을 맞부딪히는 저 사고의 싸움이 정말 진국이라고 생각해요
샤아,그라함,무우완 달리 후속작에서 맨정신으로 복귀하는 젝스
(503271)

1.247.***.***

EW에서 에피온이 등장했다면 혼자서 서펜트 부대는 다 처리할수 있지 않았을까요
Taless
그래서 톨기스3로 나온게 아닌가 싶습니다. 에피온으로 다 썰어버리면 주제의식하고 안맞아서 | 20.09.23 08:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295235개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X