본문

[특촬] [가면라이더 제로원 최종화] 함께해서 더러웠고! [34]

(1306508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12391 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
오히려 디케이드가 대놓고 "결말은 극장판에서"라고 예고했었죠. 막상 극장판 까보니 "응 패러렐 월드"시전해서 욕이란 욕은 다 먹고 무한루프 엔딩으로 진로수정... 물론 제로원이 더 낫다 말하고 싶은거냐고 물으신다면 제 의견은 둘 다 개같다입니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

아오 씨...

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
이 모든 원흉은 10화 가량을 무의미하게 날려버린 직업1233124승부때문인듯

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST

바로 이겁니다 이거 그런데 왜 후와 혼자만 백수죠. 컨셉이 늑대라서 자유롭게 살겠다는건가

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
됐고 V시네 제발

BEST
됐고 V시네 제발

에탄올에탄올
액션만 건졌는데 대체 이걸 어찌해야 할까요 | 20.08.30 09:42 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

에탄올에탄올
반대로 생각하는 겁니다 장점 하나라도 있다고.. | 20.08.30 09:47 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

이카즈키는?

(IP보기클릭)218.147.***.***

예술은폭발이라능
동생을 생각하며 잘 살고 있어요 | 20.08.30 09:47 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리오레우스
오히려 디케이드가 대놓고 "결말은 극장판에서"라고 예고했었죠. 막상 극장판 까보니 "응 패러렐 월드"시전해서 욕이란 욕은 다 먹고 무한루프 엔딩으로 진로수정... 물론 제로원이 더 낫다 말하고 싶은거냐고 물으신다면 제 의견은 둘 다 개같다입니다. | 20.08.30 10:59 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

숯불기사
패러랠 월드는 아닙니다.. 게다가 재방송판 엔딩은 딱히 무한루프 엔딩이라고 보기도 어렵고...애초에 그렇게 되야할 엔딩을 본방에서 수정해서 욕먹은거니까요 | 20.08.30 11:08 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

숯불기사
극장판은 두개다 본편이랑 연계안되는 패러렐월드 맞죠. 대쇼커도 무비대전도. | 20.08.30 14:31 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리오레우스
고스트처럼 극장판이 좋았으면 좋겠어요 | 20.08.30 16:46 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

아무리 봐도 진정한 아크는 아즈인듯

BEST

바로 이겁니다 이거 그런데 왜 후와 혼자만 백수죠. 컨셉이 늑대라서 자유롭게 살겠다는건가

(IP보기클릭)39.121.***.***

쿠에르나바카
늑대는 오히려 무리생활에 능한 생물 아닌가 | 20.08.31 12:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

후와가 가족들한테 돌아가는 장면이 나왔으면 그거라도 건져서 좋았을텐데 말이에요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.133.***.***

와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디케이드 TV판 엔딩을 뛰어넘는 엔딩이 나올줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

진짜 디케이드네 시바

(IP보기클릭)211.225.***.***

갠적으로 스토리랑 등장인물 개조진건 고스트를 뛰어넘었다

(IP보기클릭)223.39.***.***

함깨해서 더러워고 다시는 만나지 말고 싶은데 아직 극장판이 남아다 썩을

(IP보기클릭)180.70.***.***

짤만보면 "이걸 끝까지 보게 한 우리(제작진)의 승리네요! ㅎㅎ" 라고 하는 것 같아서 열받네요.

(IP보기클릭)58.236.***.***

중간에 하차한게 정말 자랑스럽게 느껴지기는 칩펀스 이후로 오랜만이네요

(IP보기클릭)221.153.***.***

아니 진짜 이 전개 좋아 다 좋아 근데 한 10화 전에 해야할걸 왜 최종장에 해서 최종화에서 하냐고 ㅅㅂ

화4성8토1끼3
그리고 최종화에 다 우겨넣었다가 망함 | 20.08.30 10:44 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
이 모든 원흉은 10화 가량을 무의미하게 날려버린 직업1233124승부때문인듯

(IP보기클릭)211.208.***.***

디케이드가 10이었고 제로원이 01일 의미가 이 뜻이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

코로나 때문에 여러가지로 꼬여서 이렇게 된 거라고 생각해야 그나마 맘 편한 듯ㅋ 초기에 보여준 방향성이랑 너무 달라서

(IP보기클릭)175.207.***.***

마왕님, 한번 더 나와주세요 제발

킥 호퍼
분명 오마 지오는 공식에서 꼰대로 보이게 만들었다고 했는데... 정작 이제와서 보니... | 20.08.30 11:05 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

숯불기사
내여귀 아버지 생각나네요. 연재 당시엔 꼰대로 인식되 있었고 작가 의도도 그랬던 듯 한데 근친엔딩으로 아버지가 옳았다며 재평가받았죠. | 20.08.30 11:43 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

오마 지오 당신은 옳았습니다.

(IP보기클릭)112.144.***.***

솔직히 그래도 호로비는 저번화의 내로남불 빼면 개과천선한게 나쁘다곤 생각안하는데 만악의 근원인 아마츠 가이는 대체 왜 그냥 넘어가는지..

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

아오 씨...

(IP보기클릭)111.217.***.***

그냥... 이즈귀여워...로 마무리 하고싶습니다...

(IP보기클릭)121.132.***.***

휴머기어의 귀파츠도 투하트시리즈 처럼 아무 의미없는 그냥 구분용이었나.

(IP보기클릭)39.121.***.***

지나가는 경찰서장
투하트시리즈 뿐 아니라 쵸비츠도 그렇지 않았나? 아, 쵸비츠는 최소한 케이블 연결 커넥터라는 용도도 있었지 | 20.09.02 01:29 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

히힛 내 여행은 죽어도 안끝나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519855 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 835018 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1401793 2015.12.27
이야기 애니 제목이 너무 궁금합니다 (12) 루리웹-8603343159 1 788 2024.04.22
이야기 블아 애니 전투씬 허접한건 선생때문인거 같네여 (5) 이전한투러브전문가 2 674 2024.04.22
이야기 Seed) 이번에 아스란이 누구랑 이어졌는지 밝혀졌답니다 (4) 루리웹-5710316941 733 2024.04.21
30635700 특촬 루리웹-8794335739 1 734 2024.03.14
30635699 특촬 루리웹-8794335739 4 1007 2024.03.14
30635698 특촬 루리웹-8794335739 2 662 2024.03.14
30635671 특촬 위즌 5 1844 2024.03.11
30635670 특촬 위즌 5 2266 2024.03.11
30635667 특촬 Kimpur 8 1788 2024.03.11
30635657 특촬 지나가던 ?? 4 2074 2024.03.09
30635643 특촬 지나가던 ?? 5 2339 2024.03.08
30635629 특촬 Kimpur 6 2291 2024.03.07
30635626 특촬 지나가던 ?? 7 2233 2024.03.07
30635619 특촬 지나가던 ?? 11 2736 2024.03.06
30635616 특촬 위즌 6 1348 2024.03.06
30635615 특촬 위즌 5 1369 2024.03.06
30635609 특촬 레이제이 16 5589 2024.03.06
30635588 특촬 위즌 5 2478 2024.03.04
30635587 특촬 위즌 2 921 2024.03.04
30635584 특촬 위즌 6 1431 2024.03.03
30635566 특촬 위즌 5 1539 2024.03.02
30635557 특촬 카나데짱좋아 6 1301 2024.03.01
30635548 특촬 에메랄드 오션 6 1403 2024.02.29
30635546 특촬 위즌 1 996 2024.02.29
30635514 특촬 지나가던 ?? 9 2176 2024.02.26
30635509 특촬 위즌 5 1930 2024.02.26
30635508 특촬 위즌 4 1886 2024.02.26
30635497 특촬 위즌 3 1674 2024.02.25
30635490 특촬 지나가던 ?? 7 2476 2024.02.24
30635466 특촬 지나가던 ?? 6 1331 2024.02.22
30635465 특촬 위즌 3 1348 2024.02.22
글쓰기 9553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X