본문

[애니] [가면라이더 제로원, 마진전대 키라메이저] 슈퍼 흑화 타임 [8]

댓글 | 8

(891062)

121.186.***.***

BEST
키라메이저는 다행히 1화만에 다 해결함.
(184925)

211.186.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어둠의 프레반셋트
BEST
한쪽은 아크파이브 루트 밟고 있는데 키라메이저는 과연
BEST
한쪽은 아크파이브 루트 밟고 있는데 키라메이저는 과연
(891062)

121.186.***.***

BEST
쿠에르나바카
키라메이저는 다행히 1화만에 다 해결함. | 20.08.09 11:26 | | |
모갠
다행이군요;; | 20.08.09 11:26 | | |
가면라이더 ARC-1 (쑻)
(5286513)

183.103.***.***

에탄올에탄올
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.08.09 19:56 | | |
(3728373)

221.153.***.***

같은 흑화 에피소드 이지만 감상 느낌이 다르게 다가 오네요... 제로원은 좀 뜨끔없이 다가왔고... (더구나 그 아크파이브 생각나게 한건 덤) 전대는 괜찮게 나온 적당한 시리어스 에피소드 였고... (다만 우주전대의 실버 전사의 흑화 버전 처럼 좀 더 길게 나오지 않아서 아쉬운것 뿐이고...)
(184925)

211.186.***.***

BEST
어둠의 프레반셋트
NEOSRW
3대 모두다 흑화는 처음 봅니다. | 20.08.10 00:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295820개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X