본문

[애니] [반요 야샤히메] 잠깐만.. [19]

댓글 | 19

BEST
요괴특) 비래골 날아와도 안 피함 근데 소용없음 선제 공격은 비래골 만한 게 없는데 그만큼 타격없이 끝나는 게 이누야샤다운 전개같네요. 근데 멀쩡한 템이 또 안습인 상태로 나올 거라고 생각하면 안습합니다.
(4955812)

180.231.***.***

BEST
오오 미륵과산고의아들이니 법술+요괴퇴치사기술 쓸려나요
(3150739)

125.190.***.***

BEST
제 기억엔 비뢰골 안의 요괴들의 혼에게 인정?받는 에피소드가 있었던것 가튼데 비뢰골도 사용자를 가릴겁니다 처음부터 100렙으로 시작하진 않을듯
(4733822)

1.243.***.***

BEST
딱 봐도 그런 기질이 어느정도 있을 거 같은...
BEST
아빠처럼 여자만보면 작업걸고 다니진않겠...
(4955812)

180.231.***.***

BEST
오오 미륵과산고의아들이니 법술+요괴퇴치사기술 쓸려나요
BEST
요괴특) 비래골 날아와도 안 피함 근데 소용없음 선제 공격은 비래골 만한 게 없는데 그만큼 타격없이 끝나는 게 이누야샤다운 전개같네요. 근데 멀쩡한 템이 또 안습인 상태로 나올 거라고 생각하면 안습합니다.
뭐 전작처럼 이니시에이팅이랑 잡몹 처리에만 쓰지 않을까요
(3948002)

175.125.***.***

설마 초기화 시키는건 아니겠죠?
당분간은 비래골 원콤전개일려나
(4826779)

59.28.***.***

풍혈 없고 튕기는 비레골을 가진 자이군
(3150739)

125.190.***.***

BEST
제 기억엔 비뢰골 안의 요괴들의 혼에게 인정?받는 에피소드가 있었던것 가튼데 비뢰골도 사용자를 가릴겁니다 처음부터 100렙으로 시작하진 않을듯
BEST
아빠처럼 여자만보면 작업걸고 다니진않겠...
(4733822)

1.243.***.***

BEST
미소천사벡터
딱 봐도 그런 기질이 어느정도 있을 거 같은... | 20.08.07 22:35 | | |
미소천사벡터
셋쇼마루 딸래미들에게 작업걸어을듯 분명 | 20.08.07 22:38 | | |
(3948002)

175.125.***.***

미소천사벡터
참고로 증조할아버지와 할아버지도...(읍읍!!) | 20.08.08 01:06 | | |
쟤가이제 전투 시작을 알리는 시발점을 알려주는거냐
비래골!
(1110111)

125.128.***.***

법력(풍혈) 앗 비래골이?!
(5289088)

221.165.***.***

풍혈도 없고 비래골도 제대로 못 쓰는 반푼이일듯..
(1501856)

175.112.***.***

산고와 미륵의 막내 아들이 어떤 활약을 할지 기대가 됩니다.
강화 비뢰골은 산고가 목숨걸고 강화이벤트 때 그 안의 요괴들한테서 인정 받아서 쓰게된거니까 쟤도 따로 인정받거나 하지 않으면 그냥 예전 비뢰골보단 좀 단단한 정도일듯
외삼촌네에서 수행받았겠네
(3087538)

183.100.***.***

비뢰골에 부적붙여서 법력으로 원격조종(?)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295731개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X