본문

[애니] [은혼] 최강자들이 결판을 못 냈던 이유 [9]

댓글 | 9

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
큰 거 앞에서는 어쩔 수 없지.
BEST
사포로 엉덩이를 닦고 토죠를 원콤 낸 콘도... 네가 넘버 원이다
(5286853)

116.45.***.***

BEST
아직도 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하야미 쇼 특유의 중후한 목소리로 "저기 나 똥 누고 싶은데" 이런 대사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
화장실은 중대사항이다.
BEST
휴지이이이이-~~~~~~~!!!
BEST
화장실은 중대사항이다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
큰 거 앞에서는 어쩔 수 없지.
BEST
루리웹-268828048
사포로 엉덩이를 닦고 토죠를 원콤 낸 콘도... 네가 넘버 원이다 | 20.08.03 21:45 | | |
BEST
루리웹-268828048
휴지이이이이-~~~~~~~!!! | 20.08.03 23:06 | | |
큰거라면 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋ
(5286853)

116.45.***.***

BEST
아직도 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하야미 쇼 특유의 중후한 목소리로 "저기 나 똥 누고 싶은데" 이런 대사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이먹고 만났어도 바다돌이가 모근이 없다는 사실에 집중이 안 되서 전투가 불가능할 거 같네요
저랬던 바다돌이 아저씨도 탈모에는 이기지 못 했고....
아비게일 윌리엄스
라이벌은 풍성한데 유전자가 안좋았나... 카무이도 예정된 미래. | 20.08.04 17:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295756개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X