본문

[애니] [어과초 T] 제목만으로 전부 스포일러 되어버린 예고 [6]

댓글 | 6

BEST
빈유들이 억만금을 들여서라도 살그것
BEST
ㅍㅇㅎ?!?
BEST
드디어!! 영상으로 볼 수 있는건 이게 마지막이겠군요 ㅠㅠ
(293777)

210.126.***.***

BEST
원작에서 빈유탈출에 성공한건 쇼쿠호뿐이였던것 같던데... (어느 삐쭉머리와 만날당시만 해도 미사카 이하의 빨레판이였던것 같으니..)
BEST
과연 원작에 나왔던 모든 꿈들이 다 나올까요 ㅋㅋ 핫토리 한조도 나올까 기대됩니다
BEST
빈유들이 억만금을 들여서라도 살그것
BEST
ㅍㅇㅎ?!?
BEST
드디어!! 영상으로 볼 수 있는건 이게 마지막이겠군요 ㅠㅠ
(293777)

210.126.***.***

BEST
원작에서 빈유탈출에 성공한건 쇼쿠호뿐이였던것 같던데... (어느 삐쭉머리와 만날당시만 해도 미사카 이하의 빨레판이였던것 같으니..)
BEST
과연 원작에 나왔던 모든 꿈들이 다 나올까요 ㅋㅋ 핫토리 한조도 나올까 기대됩니다
어떤 우유 같습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295793개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X