본문

[리뷰] [건빌다 RE:RISE] 익숙한 그 장면 [17]

댓글 | 17

(1424365)

59.3.***.***

BEST
왠지 마지막에 건빌다 1기 리쿠 의 동료들 나올 것 같은데??????????
(5027306)

61.97.***.***

BEST
1기를 거쳐서 2기에서 가장 성장한게 카자미죠!
(4889745)

121.175.***.***

BEST
카자미의 성장과 멋진모습 / 비투의 부족했던활약 보충 / 새터닉스의 활약 / 개인적으로 느낀 시도마사키의 적절한 끝맺음 / 쩌리라해도 새로운 악역기체 까지 부족함 없는 화였던거 같아요
(5080106)

124.54.***.***

BEST
잠깐 저기 채팅 보니 빌드 감마 건담이네요?
(5027306)

61.97.***.***

BEST
1기를 거쳐서 2기에서 가장 성장한게 카자미죠!
카자미의 성장도 멋졌고 히로토가 마지막에 활약하는것도 멋잇엇습니다
(4703001)

211.246.***.***

1기에서 보상 밖에 몰랐던 카자미가 이렇게나 멋지게 성장하다니 정말 놀랍네요.
(1424365)

59.3.***.***

BEST
왠지 마지막에 건빌다 1기 리쿠 의 동료들 나올 것 같은데??????????
brave11
새로 발매될 예정인 건프라 중에 더블오 스카이의 강화형이 있는데 어쩌면 리쿠와 사라가 나올지도요. | 20.07.30 22:44 | | |
초반 내내 보면 딱히 뛰어난 점은 없고 잘난척 하기만 좋아하는 민폐 덩어리 모질이 소년이었는데 그래도 조금씩 정신 차리면서 철드는 모습을 보일 줄은 몰랐죠.
(5348010)

125.182.***.***

1부에서는 아머까지 희생해거면서 겨우 막던 젤트잠의 빔포도 이제는 잘 막아내는 것 같아서 확실히 성장했구나 싶더라고요
(5080106)

124.54.***.***

BEST
잠깐 저기 채팅 보니 빌드 감마 건담이네요?
Nxtjre
이름이 오노코인걸 보니까 빌드감마건담 주인 맞는듯...ㄷㄷ | 20.07.30 21:28 | | |
Nxtjre
빌드 감마 주인장 맞음 | 20.08.01 21:51 | | |
(4223489)

221.153.***.***

카자미가 이렇게 성장을 할 줄이야
(4889745)

121.175.***.***

BEST
카자미의 성장과 멋진모습 / 비투의 부족했던활약 보충 / 새터닉스의 활약 / 개인적으로 느낀 시도마사키의 적절한 끝맺음 / 쩌리라해도 새로운 악역기체 까지 부족함 없는 화였던거 같아요
(3112251)

110.70.***.***

한주 어떻게 또기다려 후...
(3948002)

175.125.***.***

설마 1, 2기 주역들 콜라보 떡밥?!
(3889426)

175.199.***.***

가면라이더에서 이런 말이 있었죠. 영웅은 영웅이 될려고 하는 순간 자격이 없다고.....
mr.jhp
"나는 정의의 편 같은 것도 아닐 뿐더러... 자신을 영웅이라 칭한 기억도 없다... 나는 그저 내가 믿고 있는 자를 위해 싸워왔을 뿐이다. ...나는 망설이지 않아. 눈앞에 적이 나타난다면... 부수고 벨... 뿐이다!" -록맨 제로 4 中- | 20.07.31 12:19 | | |
콜라사와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295746개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X