본문

[애니] [건빌다리] 흔하디 흔한 건담의 예시 [8]

댓글 | 8

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
10월 하비재팬에 재현 작례 나온답니다
BEST
어딜봐서 건프라...실제 프라를 움직이는 전작시리즈보단 자유롭다지만 촉수물을 찍다니.
BEST
데빌건담 바리에이션 처럼 보일정도네요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
10월 하비재팬에 재현 작례 나온답니다
(1424365)

59.3.***.***

불사신콜라
이건 뭐 기체 촉수 같네요 | 20.07.30 21:05 | | |
BEST
불사신콜라
데빌건담 바리에이션 처럼 보일정도네요 | 20.07.30 21:13 | | |
지금 젤트잠을 보니까 어째 전작에서 나온 브레이크 데칼 폭주가 생각이 나는군요.
이거 슈로대에 나오는 아인스트...
BEST
어딜봐서 건프라...실제 프라를 움직이는 전작시리즈보단 자유롭다지만 촉수물을 찍다니.
데빌건담을 생각하면......충분히 있을수있음!!
(3948002)

175.125.***.***

젤트잠 : 데빌건담...당신의 후계자가 돌아왔소!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295823개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X