본문

[특촬] [가면라이더 아기토] 사람이 사람을 죽여선 안 된다 [7]

댓글 | 7

(320832)

121.176.***.***

BEST
진짜 인간성 때문에 인정하기 싫지만, 호죠 덕분에 비틀리는 인간 관계가 극의 재미를 더해줬죠.
BEST
쿠우가보단 평가가 못하긴해도 헤이세이라이더의 기틀을 잡아준 무시못할 작품이죠 케릭터들의 특징이하던가 떡밥살포식 스토리 전개 라던가 덕분에 끝부분이 뒷심이 약하긴 했지만 시청률자체는 쿠우가를 상회 하기도 했고 말이죠
(1631289)

125.176.***.***

BEST
아기토는 볼때마다 스토리 하나 하나가 다 좋아보이네요.
BEST
아기토의 로드(언노운)들은 평범한 인간들은 절대로 죽이지 않았죠. 머리를 얻어맞고 맛이가서 인간을 살해한 엘이 있기는 하지만 바로 숙청당해버렸고.
(320832)

121.176.***.***

BEST
진짜 인간성 때문에 인정하기 싫지만, 호죠 덕분에 비틀리는 인간 관계가 극의 재미를 더해줬죠.
(1631289)

125.176.***.***

BEST
아기토는 볼때마다 스토리 하나 하나가 다 좋아보이네요.
BEST
쿠우가보단 평가가 못하긴해도 헤이세이라이더의 기틀을 잡아준 무시못할 작품이죠 케릭터들의 특징이하던가 떡밥살포식 스토리 전개 라던가 덕분에 끝부분이 뒷심이 약하긴 했지만 시청률자체는 쿠우가를 상회 하기도 했고 말이죠
BEST
아기토의 로드(언노운)들은 평범한 인간들은 절대로 죽이지 않았죠. 머리를 얻어맞고 맛이가서 인간을 살해한 엘이 있기는 하지만 바로 숙청당해버렸고.
만렙대위아무로
그 놈 참 어처구니없었죠. 신이 그만두라고 말렸음에도 보란듯이 눈앞에서 죽여버렸으니... | 20.07.16 20:38 | | |
명작 답습니다.
(695694)

116.120.***.***

레이와 시대의 기틀을 잡아야할 제로원은...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295330개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X