본문

[애니] [유희왕TDSD]이 학교 선생은 대체.... [11]

댓글 | 11

BEST
신분증을 압수해버린 교샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
목숨보다 소중한 덱을...
BEST
사장님 계셨으면 100%선생 잘릴겁니다
BEST
학생들을 사장님의 기행의 마수에서 사전 구제한 학교의 바람직한 대처법
BEST
어.... 생각해보니 진짜....
BEST
학생들을 사장님의 기행의 마수에서 사전 구제한 학교의 바람직한 대처법
BEST
예술은폭발이라능
사장님 계셨으면 100%선생 잘릴겁니다 | 20.07.12 08:23 | | |
BEST
신분증을 압수해버린 교샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
목숨보다 소중한 덱을...
BEST
어.... 생각해보니 진짜....
(3087538)

183.100.***.***

혹시모르지 듀얼로 이겨서 압수했을지도
듀얼만능주의 유희왕에서 목숨보다 중요한 덱과 듀얼 디스클 압수하다니!
선생님 : 이 도시는 미쳤어! 적어도 우리학교 학생만이라도...!
(5100828)

182.221.***.***

사기노미야 이스미
???:녀석을 듀얼로 구속해라! | 20.07.12 21:39 | | |
신의카드가 선생님의 손에...
유우기 미쳤네요? 듀얼킹이라는 놈이 카드를 그냥 뺴앗겨? 이거 뭐 선생으로 위장한 놈있음 그냥 덱 찢어버리고 유우기 듀얼킹 칭호 사라지겠네? ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295303개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X