본문

[애니] [가면라이더 제로원] 이것이 그 남자의 변신 [16]

댓글 | 16

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
BEST
BEST
BEST
BEST
BEST
BEST
BEST
(1424365)

58.150.***.***

이즈: 당신은 고릴라 입니까?????
(320832)

121.176.***.***

왠지 마지막 변신 때에나 정상적인 변신을 할 거 같은 고릴라....
psydriver
정상적으로 한번 한적이 있는걸로 앎... | 20.05.31 20:32 | | |
오서라이즈(물리)
(5115697)

175.215.***.***

수준김피카츄
고릴라라이즈! | 20.06.01 16:35 | | |
몇일전에 오카다 류타로씨의 유튜브 에서 아키네이터에게 배우 본인한테 "동물로 비유하자면 고릴라 입니까?"냐고 물은 적이 있지요.
(958025)

211.58.***.***

샷라이저 넣고 열어도 안열린다고 하지 않았나...?
노르마
어느 시점부턴 락 없이 일반적으로 승인 가능하긴 했겠죠... | 20.06.01 03:18 | | |
결국 포기하고 개틀링은 아예 처음부터 일정 힘을 가해야 락이 풀리도록 설계해버렸죠
이미 고릴라때 여는방법 알려줬던 거였구낰ㅋㅋ 힘으로 열길래 안 알려준줄 알았는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296080개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X