본문

[애니] [그랑블루] YOU JUST ACTIVATED MY TRAP CARD [6]

댓글 | 6

(5272010)

180.229.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
빤스만 입고 그럴듯한 소리 지껄이지 마 이놈아......
(3565668)

211.59.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
새로운 생활
(2033556)

1.224.***.***

BEST
이것이 대학 라이프다! (절망편)
(2033556)

1.224.***.***

BEST
이것이 대학 라이프다! (절망편)
딱 바시소의 아키히사와 유우지 사이좋고 호흡도 잘맞지만 서로 엿먹일수 있다면 무슨짓이든 하는 녀석들... 작중 둘다 FFF단 고위급인데 이게 서로 고발하면서 실적 쌓여서 그런거라고...
(5272010)

180.229.***.***

BEST
빤스만 입고 그럴듯한 소리 지껄이지 마 이놈아......
(1254115)

222.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
(3565668)

211.59.***.***

BEST
새로운 생활
(1593509)

1.245.***.***

보로버라
색깔을 보아하니 물이군요 | 20.05.24 21:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296090개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X