본문

[특촬] [전격전대 체인지맨] 너무나 거대했던 적의 수령 [6]

댓글 | 6

BEST
유니크론과 비슷한데 유니크론 보다 더 초라함
BEST
80년대 전대중에서 가장 높은 인기를 자랑한다는 체인지맨이군요.
BEST
유니크론과 비슷한데 유니크론 보다 더 초라함
BEST
80년대 전대중에서 가장 높은 인기를 자랑한다는 체인지맨이군요.
50화이상 뽑은 인기 전대인데 최종보스전이 좀 허무했죠
너무 쉽게 죽은듯 요즘 최종보스라면 저렇게 쉽게는 당하지 않을꺼 같음
(592661)

121.142.***.***

마왕몬 초궁극체
뭐 다윗과 골리앗 같은 경우가 아닐지? | 20.05.22 22:44 | | |
(3728373)

221.153.***.***

그래도 개인적으로 비슷하게 거대한 스케일을 보여준 우주전대의 진 최종보스 보다는 나아 보이는데 이쪽은 유언 마저 1회용 괴인에 가까운 대사 였고 이전까지 가짜라고는 하지만 계속 리타이어 되는 모습도 보여주었고.... 진격전대 최종보스는 저 최종전 빼고는 그래도 포스가 있지 않아나 생각드네요 그나저나 최종전에서 승리하게 도움 준 조력자가 이전까지는 거대화 해주는 악역이 도와준 전개라서 더 신기하게 보게 되었네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296059개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X