본문

[애니] [프리코네] 무슨 극장판 보는듯했던 7화 [11]

댓글 | 11

(4408019)

118.34.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
캬루 관련 글과 댓글에서 계속 언급되서 그런지 캬루가 등돌리고 갈 때 그단어가 떠올랐어요. 선입견이라는거 무섭네요.
(1730192)

14.138.***.***

BEST
치사하게 TAS 돌리고 싸우는 크즈므니의 위용(...) (아즈사씨. P하고 요즘 잘 안된다고 거기서 스트레스 푸시면 안됩니다.)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(포동)
(1730192)

14.138.***.***

BEST
치사하게 TAS 돌리고 싸우는 크즈므니의 위용(...) (아즈사씨. P하고 요즘 잘 안된다고 거기서 스트레스 푸시면 안됩니다.)
크줌마는 키시쿤 상대하면 이벤트 재현될줄 알았는데.
(4939095)

118.217.***.***

아줌마 이미지 되돌리긴 늦었네.
(4408019)

118.34.***.***

BEST
캬루 관련 글과 댓글에서 계속 언급되서 그런지 캬루가 등돌리고 갈 때 그단어가 떠올랐어요. 선입견이라는거 무섭네요.
jaykan
괜찮아요 사랑으로 감싸줄 수 있습니다. | 20.05.28 18:33 | | |
유우키의 기억이 돌아온 상태였다면 크줌마의 역상성이었을텐데.
(699087)

112.165.***.***

시오리 진짜예쁘다
칠관중 가장 치트같은 크리스
BEST
(포동)
체이테성의 아기까마귀
(심쿵) | 20.05.28 18:34 | | |
루리웹-5762180905
(포동) | 20.05.28 18:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296059개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X