본문

[애니] [유희왕 SEVENS] 듀얼이 따분한 당신에게, '러시 듀얼'! [12]

댓글 | 12

BEST
이름에 맞춰 7월 발매라니
BEST
매턴마다 드로우를 5장까지 할 수 있는 카드게임은 본 적이 없고 그로인한 잘못된 드로우로 인한 전개 실패나 패말림은 줄어들겠네요. 이때문에 러쉬듀얼을 좋게 봅니다.
(4012654)

58.230.***.***

BEST
나름 괜찮은것 같기도
BEST
러시 듀얼 저거 해보니까, 은근히 쫄리더군요 상대가 패 다 써도 다음 턴에 다섯 장까지 드로우하는 건 확정인데다가 패 말림이 사라진 것도 아니라서
BEST
오... 이렇게 보니까 룰이 상당히 친절해졌네요. 한 번 해보고 싶군요.
BEST
이름에 맞춰 7월 발매라니
(4012654)

58.230.***.***

BEST
나름 괜찮은것 같기도
BEST
매턴마다 드로우를 5장까지 할 수 있는 카드게임은 본 적이 없고 그로인한 잘못된 드로우로 인한 전개 실패나 패말림은 줄어들겠네요. 이때문에 러쉬듀얼을 좋게 봅니다.
전체적으로 난이도가 많이 줄어들엇네
띄어쓰기 못해요
현재 존재하는 모든 카드게임들이 별별 효과가 많아서 고인물겜이라는 공통점이 있으니. 당현한 수순 | 20.04.09 15:08 | | |
BEST
오... 이렇게 보니까 룰이 상당히 친절해졌네요. 한 번 해보고 싶군요.
BEST
러시 듀얼 저거 해보니까, 은근히 쫄리더군요 상대가 패 다 써도 다음 턴에 다섯 장까지 드로우하는 건 확정인데다가 패 말림이 사라진 것도 아니라서
이 악물고 준비했네요 두근거린다! 재미 있을 거 같아요 게임을 복잡하게 하는 요소가 줄어들었지만 작품이 진행되다보면 나올 고차원 배틀도 기대됩니다.
체인 시스템 : 이게 무슨소리요 의사양반 내가없다니...
(3517579)

223.62.***.***

현존하는 보드게임들도 아드 소모 후에는 턴 종료 후 소모한 만큼 덱에서 가져오게 하니 익숙해지는 데 어렵지 않은 룰인 건 맞는 듯
(312655)

175.214.***.***

유툽에서 스타터팩 가지고 듀얼하는거 보니까 옜날느낌나게 투닥투닥 하고 재밌어보이던
(5347072)

221.148.***.***

저연령층 뿐만 아니라 유희왕 ocg의 복잡한 룰과 스피드한 전개로 지쳐있던 성인층도 재미있게 즐길수 있을 것 같아 전 좋다고 생각합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296083개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X