본문

[특촬] [마진전대 키라메이쟈]난 옐로를 리더로 만들고 싶다고! [5]

댓글 | 5

(40417)

122.43.***.***

BEST
그런데 지금 레드가 코로나 문제가 생겨서 어쩌면 진짜 옐로가 임시라도 리더될 삘
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무료씨가 옐로하면 더 괜찮을듯 한데 의상도 노랑색에 맞는것도 있고
(976847)

122.47.***.***

BEST
그걸 쿄류쟈랑 큐렌쟈는 해냈습니다!
BEST
주력말고 서포트 메카들한테 파트너가 생기는건 시리즈 전체를 봐도 보기 힘들던데
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무료씨가 옐로하면 더 괜찮을듯 한데 의상도 노랑색에 맞는것도 있고
루리웹-5668176028
엔딩도 ppap 댄스로 바꾸고 | 20.04.08 21:28 | | |
BEST
주력말고 서포트 메카들한테 파트너가 생기는건 시리즈 전체를 봐도 보기 힘들던데
(976847)

122.47.***.***

BEST
무한피닉스
그걸 쿄류쟈랑 큐렌쟈는 해냈습니다! | 20.04.09 00:10 | | |
(40417)

122.43.***.***

BEST
그런데 지금 레드가 코로나 문제가 생겨서 어쩌면 진짜 옐로가 임시라도 리더될 삘

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296057개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X