본문

[특촬] [레이와 더 퍼스트 제너레이션] 이미 엔딩 본 선배 라이더의 포스 [8]

댓글 | 8

(320832)

121.176.***.***

BEST
아루토 : 솔직히 불어요, 선배. 사실 오미지오 기억도 있는 거죠? 소고 : ...아닙니다.
BEST
받아들일 수 밖에 없어(세계리셋)
BEST
마지막에 제로원과 싸우자는 지오를 보면 오마지오가 될수있는데 안하는듯한..
BEST
소고: 오마지오 나설 필요 없이 그랜드지오면 이 세계도 떡을 치겠군
BEST
본 엔딩이죠 처음에 12우주가 다시합쳐진다는 대사가 있었으니
(320832)

121.176.***.***

BEST
아루토 : 솔직히 불어요, 선배. 사실 오미지오 기억도 있는 거죠? 소고 : ...아닙니다.
BEST
받아들일 수 밖에 없어(세계리셋)
(1895035)

112.172.***.***

저 지오는 어떤 엔딩의 지오인가용?
BEST
뭘보냥
본 엔딩이죠 처음에 12우주가 다시합쳐진다는 대사가 있었으니 | 20.04.08 20:04 | | |
BEST
소고: 오마지오 나설 필요 없이 그랜드지오면 이 세계도 떡을 치겠군
BEST
마지막에 제로원과 싸우자는 지오를 보면 오마지오가 될수있는데 안하는듯한..
데스티니MK1
지오 워치 손에 든 순간 기억 되살아났는데... 흠...설마 마제스티때도?! | 20.04.08 22:21 | | |
역시 마왕님

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296083개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X