본문

[애니] [프리코네] 1화 마지막에 나온 캐릭터 모음 [11]

댓글 | 11

BEST
고멘 유이
(2013720)

103.114.***.***

BEST
캐릭이 전부 다 나오는 건 아니군요. 하지만 여동생이 빠지다니... 제 첫 3성캐인데...
BEST
3. 루카를 공격한다
BEST
고멘 유이
(2013720)

103.114.***.***

BEST
캐릭이 전부 다 나오는 건 아니군요. 하지만 여동생이 빠지다니... 제 첫 3성캐인데...
(718228)

211.226.***.***

이도로
아유미도 나왔으니 결국엔 다 나올것 같네요. | 20.04.09 04:17 | | |
여기서 안 나왔다고 끝까지 안 나오진 않을듯 하네요. 특히 히요리랑 레이는 유이랑 길드 맴버인데 안 나올수가 없을듯
(718228)

망설이지마!
유우키 회상으로 나왔습니다. | 20.04.09 03:12 | | |
푸딩 귀여워요
(5262617)

112.173.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흑흑 루카가 애니에 나오다니 너무 좋아요
BEST
삼각라인
3. 루카를 공격한다 | 20.04.09 00:44 | | |
역시 웃느라 등장 못하는 건가 아키노..
(718228)

미야코한테 힘 빡 준거보니 역시 코노스바 감독이군요.
(2263213)

115.93.***.***

시민권은 없나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296084개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X