본문

[특촬] [가면라이더 레이와 더 퍼스트 제네레이션] 저세상 퀄리티 [7]

댓글 | 7

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
?? : 하지만 어림도 없지 자이아 나와보리기!
(1308211)

106.102.***.***

BEST
부자 결전 너무 멋져서 벙쪘습니다
BEST
이 극장판 이후로 코로나때문에 3개월 휴방한게 아쉬웠네요
BEST
그러니까 직업대결은 그냥 가드벤트의 꿈이야기고 멸망신뢰넷 멸망이후 이사건이 벌어진거죠? 역사개변끝나니 귀신같이 히덴인수한 자이야 ㄷㄷ
(1308211)

106.102.***.***

BEST
부자 결전 너무 멋져서 벙쪘습니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
?? : 하지만 어림도 없지 자이아 나와보리기!
BEST
이 극장판 이후로 코로나때문에 3개월 휴방한게 아쉬웠네요
BEST
그러니까 직업대결은 그냥 가드벤트의 꿈이야기고 멸망신뢰넷 멸망이후 이사건이 벌어진거죠? 역사개변끝나니 귀신같이 히덴인수한 자이야 ㄷㄷ
진짜 퀄리티 좋네요 슈츠 디자인도 좋고
머플러 효과 와우...
(264487)

182.214.***.***

아 게임이 아니라 진짜 방송이에요???

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296067개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X