본문

[애니] [유희왕 GX] 먼가 허무했던 필살기 [13]

댓글 | 13

BEST
데스티니 히어로 자체가 vs쥬다이(1,2차 포함) 이후로 영 좋은편은 아니죠.... 료가 헬카이저 되고 나서 리벤지 매치 나오나 했더니 나오지도 않고....
BEST
드레드 가이- 샌드백 도그마 가이- 공기 블루D- 패배 플래그 아아
BEST
효과도 애매한데 딜은 더 난감한놈이라.
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 블루D 생각해보니까 저거 소환한 놈은 다 졌네요 아버지... 도대체 자식에게 뭘 물려주신 겁니까?
BEST
데스티니 히어로 자체가 vs쥬다이(1,2차 포함) 이후로 영 좋은편은 아니죠.... 료가 헬카이저 되고 나서 리벤지 매치 나오나 했더니 나오지도 않고....
붉은호객님
특히 블루-D는 완전 패배의 상징이 되버려서 안타깝습니다. 지금도 좋아하는 녀석인데(ㅠ ㅠ) | 20.04.06 23:15 | | |
사실 디히어로 자체가 약세에 최강이라는 블루D는 나오면 지는 기적의 카드라 총체적 난군이죠
BEST
드레드 가이- 샌드백 도그마 가이- 공기 블루D- 패배 플래그 아아
BEST
에턴올에탄올
ㅋㅋㅋㅋ 블루D 생각해보니까 저거 소환한 놈은 다 졌네요 아버지... 도대체 자식에게 뭘 물려주신 겁니까? | 20.04.07 02:52 | | |
에턴올에탄올
드라군 디엔드 - 무려 디히어로도 아니다 | 20.04.07 12:53 | | |
BEST
효과도 애매한데 딜은 더 난감한놈이라.
그래도 아쿠아네오스한테 깨졌을때 에드가 "드레드가이가... 쓰러졌다고....?" 하면서 분노하긴 했죠. 나름 애정카드이긴 한가봅니다.
(3095280)

211.108.***.***

한국판은 지옥에서 온 괴력의 약탈자였나 그랬을겁니다 더 이상해..
파괴는 안되지만 제외는 되던 드레드가이...
(5272010)

180.229.***.***

앜파 나와서 에드도 모처럼 지원 좀 받나 싶었는데 말 그대로 '앜파' 당해서 더 안습......
쥬다이 레알 멍청했던게 융합해제로 플레임윙맨 소환해서 그대로 몬터 공격했으면 유옥의 시게탑은 효과 데미지는 적용 안되니까 바로 이길수 있었는데 퓨전게이트 발동하는 미련한..
(4955812)

14.4.***.***

지옥에서온 괴력의 약탈자(일명 싸대기)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296085개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X