본문

[애니] 디지몬 2020 1화 후기 [13]

댓글 | 13

(4865578)

175.119.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
동숲 마을 주민같은 표정이라 진짜 무섭네
(1308211)

221.166.***.***

BEST
일단 지금 저 디자인으로 나온 장난감(쑻)은 10만원 가까이로 파는 주제에 흑백이라는군요
(4012654)

58.230.***.***

BEST
포켓몬처럼 도트에서 좀 성장했으면 이지경까진 아니었을듯 한데 어디서 잘못된거지
(1560710)

180.66.***.***

BEST
저 눈을 봐... 살인자의 눈이야...
BEST
아 그러면 어린이 대상으로 나오는 상품이 아닌 어른이 대상으로 나오는 상품이겠군요 ㅜㅜ 추억팔이 상품..
(1308211)

221.166.***.***

BEST
일단 지금 저 디자인으로 나온 장난감(쑻)은 10만원 가까이로 파는 주제에 흑백이라는군요
BEST
레몬P
아 그러면 어린이 대상으로 나오는 상품이 아닌 어른이 대상으로 나오는 상품이겠군요 ㅜㅜ 추억팔이 상품.. | 20.04.05 23:33 | | |
(1560710)

미세먼지목아퍼
성실한 어른이들의 지갑을 노리는 완구회사의 사악한 음모죠 ㅎㅎㅎ | 20.04.05 23:49 | | |
(4223489)

220.78.***.***

미세먼지목아퍼
흑백도트 확정. 개인적으로 구작 디지바이스가 나았던 것 같아요. | 20.04.06 11:04 | | |
(4012654)

58.230.***.***

BEST
포켓몬처럼 도트에서 좀 성장했으면 이지경까진 아니었을듯 한데 어디서 잘못된거지
철발찌
원래 너무 젊을 때 성공하면 망한다고 하던데 디지몬도 어드벤처 때 너무 성공해서 제정신 못차리는 듯 | 20.04.06 13:51 | | |
(1149697)

211.112.***.***

디지바이스 디자인이 약간 "디아크"(테이머즈 디지바이스)랑 비슷하군요. 만약에 테이머즈도 리부트 한다면 극중극 세계선을 표현해줄려나?
(4865578)

175.119.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
동숲 마을 주민같은 표정이라 진짜 무섭네
(1560710)

BEST
MAGUNI
저 눈을 봐... 살인자의 눈이야... | 20.04.06 02:03 | | |
(4894543)

218.238.***.***

MAGUNI
진짜 대충 나비보벳따우 짤이네 | 20.04.06 10:08 | | |
(1501856)

175.112.***.***

리부트에게 있는 것은 단 두가지 나락으로 추락하느냐, 아니면 파워 디지몬과 Tri에서 시작된 실책을 극복하고 다시 상승하느냐.
(3125662)

220.120.***.***

디지바이스가 옛날 디지바이스랑 디아크 사이의 무언가네
(1721044)

112.148.***.***

뭔가 옷도 그렇고 확실히 어려진 느낌이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296057개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X