본문

[특촬] [가면라이더 발칸] 이번 작품은 주인공 최종폼이 빨리 나오네요 [16]

댓글 | 16

(4997184)

175.223.***.***

BEST
아루토가 하도 호구에 기계편애가 심각한 나머지 주인공 대접을 못 받는 거죠...ㅡㅡ
(3087538)

183.100.***.***

BEST
동물의왕국폼인가?
(5286853)

116.45.***.***

BEST
크으 개상남자 ㅠㅠ
(3087538)

183.100.***.***

BEST
동물의왕국폼인가?
모여라! 발칸 학원!
(5286853)

116.45.***.***

BEST
크으 개상남자 ㅠㅠ
신방영! 가면라이더 발칸!
역시 주인공!
(1895035)

221.154.***.***

아루토가 페이크 주인공이였다는게 학계의 정설
뭔 헛소리세요 제로원 주인공은 아루토에오
(4997184)

175.223.***.***

BEST
루리웹-6134831646
아루토가 하도 호구에 기계편애가 심각한 나머지 주인공 대접을 못 받는 거죠...ㅡㅡ | 20.03.29 13:46 | | |
(106623)

218.48.***.***

아루토가 중간중간 묘사보면 사장으로서 성장은 하는거 같은데 그냥 생략되고 있어서 문제OTL. 그 반면 후와는 자신의 이유 없는 분노를 넘어서 꿈을 위해 살아간다는 성장 스토리가 잘 나오고 있죠..이게 다 1000사장의 직업 배틀 탓임...
(5272010)

125.178.***.***

모여봐요 동물의 숲
분명 쓰라고 준거인데도 아직도 힘으로 여는 고릴라 좌
라리로리루리
공홈에 뜬 램페이지 키 설명을 보니 실린더를 달아놔서 일정 이상의 힘을 가하면 인증되게 만들었다더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번건 공식적으로 뚜따 해야 함 | 20.03.29 20:47 | | |
(1978669)

45.64.***.***

역전재판으로 본다면 아루토와 후와의 구도를 보면 나루호도와 미츠루기를 보는듯한 느낌일지 싶네요. 나루호도도 초반에도 변호사로써 부족한것도 많았던지라
셰리상
문제는 제로원이 초반이 아니란거에요 이미 2/3 파트를 지나가는 시점인데... | 20.03.29 21:02 | | |
(4708551)

222.234.***.***

1화때부터 쭉 한결같은 후와
근데 어떻게 나키 지배에서 풀려난거야? 그리고 왜 아무도 태클을 안 걸어? 이러면 또 븅1신 같이 적이 강화폼 던져준 꼴이 된거잖아. 아루토는 멋지게 풀어 냈는데 이번껀 뭐지 다음 화에서 언급 해주려나?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296086개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X