본문

[애니] [아픈 건 싫으니까~] 세계 정복이 끝난 뒤의 후일담 [7]

댓글 | 7

BEST
결론 신(운영자)도 포기함
(1652541)

182.212.***.***

BEST
저쪽 유저들은 진짜 천사만 있나 보네요. 사기 스킬로 무장한 캐릭으로 양학하는 유저를 보고 화를 내는게 아니라 우와! 대다나다~!라고 하는 걸 보면 말이죠.
BEST
결론 신(운영자)도 포기함
(1652541)

182.212.***.***

BEST
저쪽 유저들은 진짜 천사만 있나 보네요. 사기 스킬로 무장한 캐릭으로 양학하는 유저를 보고 화를 내는게 아니라 우와! 대다나다~!라고 하는 걸 보면 말이죠.
(3385975)

211.36.***.***

KaiKy
원래 망겜에는 망겜 유저만 모입니다... | 20.03.27 18:54 | | |
KaiKy
한번 탑이 되면 뭔짓을해도 좋아해주는 사람들이 주가 되는경우가 많죠 | 20.03.27 18:55 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무한 긍정 마인드를 가진 저겜 유저들에게 박수를
밸런스 붕괴..
(170568)

59.16.***.***

게임캐릭 자체가 플레이어 기반 생성이라 플레이어도 메이플과 유사하다라는 구조로 귀엽다로 넘어가는

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296040개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X