본문

[애니] [건담 빌드 파이터즈 트라이] 돈도 안내고 건프라를... [9]

글꼴

댓글 | 9

(1893639)

175.214.***.***

BEST
한때 유우우우우우 명한 꼬마아가씨가 생각나네요.
(4826779)

183.104.***.***

BEST
그 몇시간안돼서 도색도 다한 꼬마아가씨
BEST
밀폐된 매장에서 유해한 도색스프레이를 뿌리신 꼬마아가씨
(2033556)

1.224.***.***

BEST
현실 건프라 심형류를 몸소 보여주셨다는 그...
(1893639)

175.214.***.***

BEST
한때 유우우우우우 명한 꼬마아가씨가 생각나네요.
(2033556)

1.224.***.***

BEST
Lipins7809
현실 건프라 심형류를 몸소 보여주셨다는 그... | 20.03.26 13:36 | | |
(4826779)

183.104.***.***

BEST
Lipins7809
그 몇시간안돼서 도색도 다한 꼬마아가씨 | 20.03.26 13:37 | | |
BEST
l913
밀폐된 매장에서 유해한 도색스프레이를 뿌리신 꼬마아가씨 | 20.03.26 17:13 | | |
(4986263)

223.39.***.***

학생이라지만 프로가 전시용 건프라 만들어 준다면 개이득이죠
저정도면 재고하나로 선전해준거니 개이득각
저때는 진짜 비호감이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 빛 그 자체였습니다. ㅠㅠㅠ
(184925)

1.240.***.***

자주오는 단골가능성
(3997808)

203.229.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그럴만한게 이때 만들어준게 mg 퀸만사였지요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295494개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X