본문

[애니] [유희왕] 시리즈별 에이스 라스트씬 [12]

글꼴

댓글 | 12

BEST
파이어월 드래곤 : 다른 시리즈는 전부 에이스들이 관련되어있는데 어째서 저만 왜이런거죠? 네? ㅠ~ㅠ
BEST
이거 완전 파이어월 드래곤 까는 글이잖아.
BEST
???:잊지 않겠다 디코드 토커
BEST
사실 유세이도 에이스는 스타더스트가 아니죠. 넵, 유세이의 에이스는 정ㅋ...읍읍!!
(2183661)

119.75.***.***

BEST
디코드 : 아니 그걸 왜 내 탓을
BEST
???:잊지 않겠다 디코드 토커
(2183661)

119.75.***.***

BEST
지나가는 지네
디코드 : 아니 그걸 왜 내 탓을 | 20.03.25 02:17 | | |
(4012654)

58.230.***.***

순간 하늘의 선물을 보고 왜 유우기가 초융합을 들고 있지란 생각을 2초정도 하였다
BEST
파이어월 드래곤 : 다른 시리즈는 전부 에이스들이 관련되어있는데 어째서 저만 왜이런거죠? 네? ㅠ~ㅠ
BEST
이거 완전 파이어월 드래곤 까는 글이잖아.
BEST
사실 유세이도 에이스는 스타더스트가 아니죠. 넵, 유세이의 에이스는 정ㅋ...읍읍!!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스타더스트 라스트는 이때였을텐데요
(2033556)

223.38.***.***

애완호랑이합법화지지합니다
아니죠 잭이랑 마지막에 레몬이랑 같이 다른차원 날려졌다가 돌아오고나서 슈팅스타 소재된게 마지막이었습니다. | 20.03.25 12:03 | | |
트란잠
본지가 오래되서 기억이 가물가물 했네요ㅎ | 20.03.26 00:04 | | |
미래황은 어디갔냐?
정크워리어가 아니라고? 슈팅스타 놈 정보조작 너무 비겁하다!
(1006778)

223.38.***.***

엑스트라 덱에도 못들어가는 파이어월...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295518개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X