본문

[애니] [마징가Z] 화려한 데뷔 [8]

글꼴

댓글 | 8

(5286853)

116.45.***.***

BEST
이후 마징가는 그레이트 마징가 후반부에 복귀해서 맹활약을 하게 되죠.
BEST
그리고 코우지는 마징카이저 타고 돌아와서 컵라면 익을 시간에 미케네를 전멸시켜 버리는
BEST
저것때문에 본토의 어르신팬들이 그레이트를 무척 싫어한다고 하죠............ 극장판은 그나마 코우지가 끝까지 리타이어되지 않았고 테츠야도 기가 막힌 타이밍에 나타나서 Z를 구해주고 공투(더블버닝파이어)하는 모습으로 서로 윈윈했는데 말이죠.
BEST
어릴 때 저장면 보고 울었음.
BEST
어릴 때 저장면 보고 울었음.
(3812701)

175.207.***.***

20년도 훨씬 전 어릴 때 비디오로 빌려보고 많이 놀랐던 화......특히 드릴미사일이 발사 안되는 장면은 아직도 기억에 남아있음. 저 전투 끝나고 에필로그에서 그레이트 마징가가 더 우수하다고 하니까 마징가 무시하는거냐고 발끈한 코우지 동생도 기억나네요
BEST
저것때문에 본토의 어르신팬들이 그레이트를 무척 싫어한다고 하죠............ 극장판은 그나마 코우지가 끝까지 리타이어되지 않았고 테츠야도 기가 막힌 타이밍에 나타나서 Z를 구해주고 공투(더블버닝파이어)하는 모습으로 서로 윈윈했는데 말이죠.
https://youtu.be/gnzyBj3RLCE
(5286853)

116.45.***.***

BEST
이후 마징가는 그레이트 마징가 후반부에 복귀해서 맹활약을 하게 되죠.
BEST
그리고 코우지는 마징카이저 타고 돌아와서 컵라면 익을 시간에 미케네를 전멸시켜 버리는
(4986263)

223.39.***.***

저는 카이저 세대라서 그런다 둘다 약해 보이네요
킹제이더가 오마쥬한 그 장면

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295553개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X